コメント総数:2849件
M屋の辛くないラー油、美味しいから買いだめしたのがまだ1個残ってる。
見聞きしていた以上に旨い!
はまってます
美味しかったよ。もう少し辛くても良かったかな。少し油っぽいけど歯ごたえが癖になりそう。
東南アジアの国々なら大衆食堂っぽいレストランには普通にテーブルに醤油や塩・こしょうなどと一緒に置かれている。
最初はあまり好きじゃなかったけど 食べれば食べるほど美味しくなった♪
はまった
味覚がだめになるからやめたほうがいいですよ
噂の石垣島ではなく、萱の家と言うところが作っているラー油です。
ブーム以前に買っていたけど、今は買えない
当然
30年以上前から『大阪王将』の餃子用に置いているラー油は、ある意味、食べるラー油ですよ、京阪萱島に今でもあります
特別美味しいとは感じなかった…あっさり派なので
SBの食べてみました。私の口には合わなかった…言うほど美味しいものとは思いません。
元祖?ぺんぎんやさんのと桃屋と、エスビー食べました。次はリキンキです。。
もっと辛いといいかな。
試食で
食べてはみたけれど・・魅力がわからない・・
おいしいです。でもやっぱり油なのでたくさんは食べられないし、ニンニクのニオイが気になるので時と場所を選ぶ。
某モモ屋のモノではありませんが。
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M屋の辛くないラー油、美味しいから買いだめしたのがまだ1個残ってる。
見聞きしていた以上に旨い!
はまってます
美味しかったよ。もう少し辛くても良かったかな。少し油っぽいけど歯ごたえが癖になりそう。
東南アジアの国々なら大衆食堂っぽいレストランには普通にテーブルに醤油や塩・こしょうなどと一緒に置かれている。
最初はあまり好きじゃなかったけど 食べれば食べるほど美味しくなった♪
はまった
味覚がだめになるからやめたほうがいいですよ
噂の石垣島ではなく、萱の家と言うところが作っているラー油です。
ブーム以前に買っていたけど、今は買えない
当然
30年以上前から『大阪王将』の餃子用に置いているラー油は、ある意味、食べるラー油ですよ、京阪萱島に今でもあります
特別美味しいとは感じなかった…あっさり派なので
SBの食べてみました。私の口には合わなかった…言うほど美味しいものとは思いません。
元祖?ぺんぎんやさんのと桃屋と、エスビー食べました。次はリキンキです。。
もっと辛いといいかな。
試食で
食べてはみたけれど・・魅力がわからない・・
おいしいです。でもやっぱり油なのでたくさんは食べられないし、ニンニクのニオイが気になるので時と場所を選ぶ。
某モモ屋のモノではありませんが。