コメント総数:2849件
とても美味しかった。でも、続けて食べると絶対体に悪いと思うので、たまにしか食べないようにしている。
ブームのちよいと前に食べまましてん。
はじめの頃に食べましたが、油が気になりやめました。
卵掛け御飯にピッタリ。だけど、最近では広く知られるようになったから、手作りラー油に嵌ってます。
わたしはおいしく食べました
桃ラーは流行る前に食べたけど、辛くないので物足りないです。品薄になるほどの商品か??と疑問です。
自分で作りました。
あります
大好きでいつもご飯にかけて食べています。
食べたけどそんなに大騒ぎする程のものじゃない。日本人の悪い癖。
巷で言われている程の味ではないな。
辛そうで辛くない〜を4つ程食べました。でも今はなかなかお店で売ってません。品薄とテレビで取り上げられ始めてから、さらに手に入らなくなりましたね。
売ってないので自分で作りました。
手作りです。石垣島ラー油より、家族には人気です。
あまり辛みを感じなくて、どんどん食べれる感じのものが多いですね。夏は食欲増進にいいかも。
ある
yes
一番人気のを・・・。
大人気の「ももラー」ではないのですが、結構辛味が強く、思っていたほどハマらなかったですね。
桃屋のはおいしいと思った
コメント総数:2849件
とても美味しかった。でも、続けて食べると絶対体に悪いと思うので、たまにしか食べないようにしている。
ブームのちよいと前に食べまましてん。
はじめの頃に食べましたが、油が気になりやめました。
卵掛け御飯にピッタリ。だけど、最近では広く知られるようになったから、手作りラー油に嵌ってます。
わたしはおいしく食べました
桃ラーは流行る前に食べたけど、辛くないので物足りないです。品薄になるほどの商品か??と疑問です。
自分で作りました。
あります
大好きでいつもご飯にかけて食べています。
食べたけどそんなに大騒ぎする程のものじゃない。日本人の悪い癖。
巷で言われている程の味ではないな。
辛そうで辛くない〜を4つ程食べました。でも今はなかなかお店で売ってません。品薄とテレビで取り上げられ始めてから、さらに手に入らなくなりましたね。
売ってないので自分で作りました。
手作りです。石垣島ラー油より、家族には人気です。
あまり辛みを感じなくて、どんどん食べれる感じのものが多いですね。夏は食欲増進にいいかも。
ある
yes
一番人気のを・・・。
大人気の「ももラー」ではないのですが、結構辛味が強く、思っていたほどハマらなかったですね。
桃屋のはおいしいと思った