コメント総数:5267件
何じゃ、それ??
そのうち、普通に手に入るようになると思うので、そしたら食してみたい。それにしても日本人ってブームに乗りやすい民族だな。
品薄は戦略だと思う。高い。 便乗商品売ってる人、買い占めて売りさばいてる人ラッキーって感じ。
食べてみたいです。
辛いのニガテ
桃屋のがまだ品薄状態らしいですね。 食べてみたいと思っています。
気になりますが。。。
買ったまま冷蔵庫の中
辛いのは苦手です…
定価の倍まで出して食べようとは思わない
売り切ればかり
ないです
知りませんでした。調味料としても使えるのかな?
ある人のほうが少ないのには驚きました メディアで盛り上がってるだけなの?
自分で作るけど餃子や炒め物使ってます。
私は苦手ですけど、ブーム前に主人のために買ったことがあります。主人いわくどうしてはやっているのかわからないって。
食べてみたいです!
たべたい
いつかはチャレンジしてみたい。
.....///
コメント総数:5267件
何じゃ、それ??
そのうち、普通に手に入るようになると思うので、そしたら食してみたい。それにしても日本人ってブームに乗りやすい民族だな。
品薄は戦略だと思う。高い。 便乗商品売ってる人、買い占めて売りさばいてる人ラッキーって感じ。
食べてみたいです。
辛いのニガテ
桃屋のがまだ品薄状態らしいですね。 食べてみたいと思っています。
気になりますが。。。
買ったまま冷蔵庫の中
辛いのは苦手です…
定価の倍まで出して食べようとは思わない
売り切ればかり
ないです
知りませんでした。調味料としても使えるのかな?
ある人のほうが少ないのには驚きました メディアで盛り上がってるだけなの?
自分で作るけど餃子や炒め物使ってます。
私は苦手ですけど、ブーム前に主人のために買ったことがあります。主人いわくどうしてはやっているのかわからないって。
食べてみたいです!
たべたい
いつかはチャレンジしてみたい。
.....///