コメント総数:1290件
インスタントラーメン クズシヤキギョ−ザ
拘らない。
辛しマヨ最高!
刺身にはにんにく醤油が最高に合うよ
美味しんぼを見てからカツオはマヨネーズでいただくようになった。
納豆キムチ、納豆マヨ等www
ごはんに直接かけて海苔でくるんでたべる
驚くことは多々あるが頭はやわらかくね、ほ〜!?と挑戦してみることが大切よ。白菜漬けにマヨも?!と思ったけどイケル!
ソースでチャーハン
スパゲッテイにサウザンドレシング
油炒めの茄子にソースがけ!うまいよ(自分だけ)!
ストレート
目玉焼きにソースを変だと言われました
トマトに醤油(九州の甘い醤油に限る)
海外で普通でも日本でビックリされたりその逆もある。
調味料ではないがお茶やだし雑魚や鰹節などをミルサーで粉末にしてプレンドして飲んでいる。
マグロとアボガドに醤油とワサビとキザミのりを混ぜ込んでご飯と食べる。
味噌を隠し味になんでも入れる
カルパッチョにしたりする時は洋風や中華風にしますね
マグロの赤身にマヨネーズを塗ってラップして冷蔵庫で一日寝かすとトロになるって聞いたことがある。試してませんが。
コメント総数:1290件
インスタントラーメン クズシヤキギョ−ザ
拘らない。
辛しマヨ最高!
刺身にはにんにく醤油が最高に合うよ
美味しんぼを見てからカツオはマヨネーズでいただくようになった。
納豆キムチ、納豆マヨ等www
ごはんに直接かけて海苔でくるんでたべる
驚くことは多々あるが頭はやわらかくね、ほ〜!?と挑戦してみることが大切よ。白菜漬けにマヨも?!と思ったけどイケル!
ソースでチャーハン
スパゲッテイにサウザンドレシング
油炒めの茄子にソースがけ!うまいよ(自分だけ)!
ストレート
目玉焼きにソースを変だと言われました
トマトに醤油(九州の甘い醤油に限る)
海外で普通でも日本でビックリされたりその逆もある。
調味料ではないがお茶やだし雑魚や鰹節などをミルサーで粉末にしてプレンドして飲んでいる。
マグロとアボガドに醤油とワサビとキザミのりを混ぜ込んでご飯と食べる。
味噌を隠し味になんでも入れる
カルパッチョにしたりする時は洋風や中華風にしますね
マグロの赤身にマヨネーズを塗ってラップして冷蔵庫で一日寝かすとトロになるって聞いたことがある。試してませんが。