コメント総数:1290件
ほうれん草のおひたしに、醤油ではなくゴマドレッシングをかける
冷やしトマトに砂糖
トマトに砂糖とマヨネーズ
自分自身のオリジナルってありますね。
カツオの刺身には(生臭さがあるので)しょうゆ&マヨネーズは最適ですよ
納豆にマヨネーズ!
かつおのたたきにマヨネーズorドレッシング
あります
マグロの赤身にマヨネーズをかけるとトロ身に近い味になる。
カルボナーラにちょいと醤油とか、いろいろあるけど、流行ると嫌だから教えない
結構アレンジ好き
かつおのたたきにはポン酢とマヨネーズ
ミートソースの隠し味にみりんと醤油 って普通かな
刺身にマヨネーズはしないけど、しょうゆにマヨネーズはあり
ある
アボガドにわさびを付け、醤油で食べるとトロを食べている感覚。だよ!
てんぷらには天つゆではなくて味ポンと大根おろしで
我流でするのってとても面白い(=^▽^=)
ギョーザにウスターソース
おや?設問に「 "お刺身にマヨネーズ"など、」の一文が後から付け加えられたぞw
コメント総数:1290件
ほうれん草のおひたしに、醤油ではなくゴマドレッシングをかける
冷やしトマトに砂糖
トマトに砂糖とマヨネーズ
自分自身のオリジナルってありますね。
カツオの刺身には(生臭さがあるので)しょうゆ&マヨネーズは最適ですよ
納豆にマヨネーズ!
かつおのたたきにマヨネーズorドレッシング
あります
マグロの赤身にマヨネーズをかけるとトロ身に近い味になる。
カルボナーラにちょいと醤油とか、いろいろあるけど、流行ると嫌だから教えない
結構アレンジ好き
かつおのたたきにはポン酢とマヨネーズ
ミートソースの隠し味にみりんと醤油 って普通かな
刺身にマヨネーズはしないけど、しょうゆにマヨネーズはあり
ある
アボガドにわさびを付け、醤油で食べるとトロを食べている感覚。だよ!
てんぷらには天つゆではなくて味ポンと大根おろしで
我流でするのってとても面白い(=^▽^=)
ギョーザにウスターソース
おや?設問に「 "お刺身にマヨネーズ"など、」の一文が後から付け加えられたぞw