コメント総数:1290件
いろいろと
いろいろあるよ。面倒だから書かないけど。
まぐろの赤身のブツにワサビ&醤油&ごま油&卵黄でユッケ。 同じく、ニンニク&醤油&オリーブオイル&酢でカルパッチョ。 両方いけます。
さっぱりした刺身は わさびとマヨはあうんですよね
探究心がないとね
アボカドとマヨと刺身を混ぜます
おでんにマヨネーズをつけて食べる。 子供の頃 からしが苦手で マヨネーズを使うようになった
鰹にマヨネーズは カツオ漁の漁師の食べ方・・・食べ飽きたのでマヨネーズにしたら血臭さが消されうみゃかったのだそうだ。これ、辛子でもうみゃいのだ。やっぱ血の匂いが消されうみゃい。 キモイなんぞと言わず試して見れ
マグロにキムチ合え
大根おろしにレモン汁。焼き魚に最高。
練り物にソースを使用(刺身に醤油の感覚)。
蒲鉾にマヨネーズ。普通かな?
豆腐やカレーに、マヨネーズ。
卵焼きに納豆のタレやお好み焼きソースを混ぜる
庭のローズマリーをいろいろ使ってます
焼きそば×フレンチドレッシング
変わっているかはわからないが・・ご飯に一味唐辛子と塩。味噌汁に、輪切りに切った唐辛子、納豆に酢とゴマ油位はやる。納豆に酢とゴマ油は最高に美味い。普通に食べられない。
かずのこにマヨネーズ
自由自在
そうめんのだしにマヨネーズ・・・。
コメント総数:1290件
いろいろと
いろいろあるよ。面倒だから書かないけど。
まぐろの赤身のブツにワサビ&醤油&ごま油&卵黄でユッケ。 同じく、ニンニク&醤油&オリーブオイル&酢でカルパッチョ。 両方いけます。
さっぱりした刺身は わさびとマヨはあうんですよね
探究心がないとね
アボカドとマヨと刺身を混ぜます
おでんにマヨネーズをつけて食べる。 子供の頃 からしが苦手で マヨネーズを使うようになった
鰹にマヨネーズは カツオ漁の漁師の食べ方・・・食べ飽きたのでマヨネーズにしたら血臭さが消されうみゃかったのだそうだ。これ、辛子でもうみゃいのだ。やっぱ血の匂いが消されうみゃい。 キモイなんぞと言わず試して見れ
マグロにキムチ合え
大根おろしにレモン汁。焼き魚に最高。
練り物にソースを使用(刺身に醤油の感覚)。
蒲鉾にマヨネーズ。普通かな?
豆腐やカレーに、マヨネーズ。
卵焼きに納豆のタレやお好み焼きソースを混ぜる
庭のローズマリーをいろいろ使ってます
焼きそば×フレンチドレッシング
変わっているかはわからないが・・ご飯に一味唐辛子と塩。味噌汁に、輪切りに切った唐辛子、納豆に酢とゴマ油位はやる。納豆に酢とゴマ油は最高に美味い。普通に食べられない。
かずのこにマヨネーズ
自由自在
そうめんのだしにマヨネーズ・・・。