デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:1290件

2013/01/12 07:54
ある ?さん / 男性 / 50代

いろいろと

2013/01/12 07:42
ある ?さん / / ?代

いろいろあるよ。面倒だから書かないけど。

2013/01/12 07:40
ある 蛮府さん / 男性 / 50代

まぐろの赤身のブツにワサビ&醤油&ごま油&卵黄でユッケ。 同じく、ニンニク&醤油&オリーブオイル&酢でカルパッチョ。 両方いけます。

2013/01/12 07:39
ある たんさん / / ?代

さっぱりした刺身は わさびとマヨはあうんですよね

2013/01/12 07:37
ある まるこさん / / ?代

探究心がないとね

2013/01/12 07:33
ある yyさん / / ?代

アボカドとマヨと刺身を混ぜます

2013/01/12 07:32
ある ?さん / / ?代

おでんにマヨネーズをつけて食べる。 子供の頃 からしが苦手で マヨネーズを使うようになった

2013/01/12 07:30
ある ?さん / / ?代

鰹にマヨネーズは カツオ漁の漁師の食べ方・・・食べ飽きたのでマヨネーズにしたら血臭さが消されうみゃかったのだそうだ。これ、辛子でもうみゃいのだ。やっぱ血の匂いが消されうみゃい。 キモイなんぞと言わず試して見れ

2013/01/12 07:30
ある ?さん / / ?代

マグロにキムチ合え

2013/01/12 07:29
ある ?さん / / ?代

大根おろしにレモン汁。焼き魚に最高。

2013/01/12 07:18
ある crononさん / 男性 / 60代

練り物にソースを使用(刺身に醤油の感覚)。

2013/01/12 07:17
ある ?さん / / ?代

蒲鉾にマヨネーズ。普通かな?

2013/01/12 07:15
ある ?さん / / ?代

豆腐やカレーに、マヨネーズ。

2013/01/12 07:09
ある ?さん / / ?代

卵焼きに納豆のタレやお好み焼きソースを混ぜる

2013/01/12 07:08
ある 井蛙さん / 男性 / 50代

庭のローズマリーをいろいろ使ってます

2013/01/12 07:08
ある ?さん / / ?代

焼きそば×フレンチドレッシング

2013/01/12 07:08
ある ?さん / 女性 / 30代

変わっているかはわからないが・・ご飯に一味唐辛子と塩。味噌汁に、輪切りに切った唐辛子、納豆に酢とゴマ油位はやる。納豆に酢とゴマ油は最高に美味い。普通に食べられない。

2013/01/12 07:07
ある うんさん / / ?代

かずのこにマヨネーズ

2013/01/12 07:06
ある ?さん / / ?代

自由自在

2013/01/12 06:57
ある すぷぷさん / / ?代

そうめんのだしにマヨネーズ・・・。