コメント総数:1290件
バター・マーガリンを納豆に入れて食べます
yes
焼きそばやおじやにバルサミコ酢。
どうや
『餃子にケチャップ』はオカシイと言われた。美味しいのに…。
カルパッチョ風にして、オリーブオイルにマヨで食べちゃう時有るけどなぁ〜。 おいちぃよ。
当方、AS当事者です。冷奴にソース、焼き秋刀魚にもソース、ソースでないと食べられません。
TV番組の放送とかで参考になる事が多いです。
えびには、たらこマヨネーズ。
自分はシェフだから、多様な組合せで固有の食材の旨味を含めた「味」抽き出しが専門で、興味のあることなら何でも試行する。
お寿司のり巻きに、しょうゆとマヨネーズ
我が家独自の、、、
マヨネーズにわさびも混ぜて醤油は後で少しつけて頂く〜
目玉焼きに醤油
料理は想像力♪ 調味料も組み合わせで新しい味の発見があったりします。
お出汁は天然の素材で自分で作る
鰹のたたきには醤油とマヨネーズを混ぜ合わせればなお一層美味しさがあります。
オートミールに味噌を入れる。
とろけるチーズがなかったからおもちにクリームチーズ乗っけてのりで巻いて焼いた。塩味感が物足りなかったからとりあえずしょうゆつけてみた………うまっ!!? からしじょうゆとかわさびじょうゆも試してみたい。
オリーブオイルもいける。(のもある) サラダドレッシングも。
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バター・マーガリンを納豆に入れて食べます
yes
焼きそばやおじやにバルサミコ酢。
どうや
『餃子にケチャップ』はオカシイと言われた。美味しいのに…。
カルパッチョ風にして、オリーブオイルにマヨで食べちゃう時有るけどなぁ〜。 おいちぃよ。
当方、AS当事者です。冷奴にソース、焼き秋刀魚にもソース、ソースでないと食べられません。
TV番組の放送とかで参考になる事が多いです。
えびには、たらこマヨネーズ。
自分はシェフだから、多様な組合せで固有の食材の旨味を含めた「味」抽き出しが専門で、興味のあることなら何でも試行する。
お寿司のり巻きに、しょうゆとマヨネーズ
我が家独自の、、、
マヨネーズにわさびも混ぜて醤油は後で少しつけて頂く〜
目玉焼きに醤油
料理は想像力♪ 調味料も組み合わせで新しい味の発見があったりします。
お出汁は天然の素材で自分で作る
鰹のたたきには醤油とマヨネーズを混ぜ合わせればなお一層美味しさがあります。
オートミールに味噌を入れる。
とろけるチーズがなかったからおもちにクリームチーズ乗っけてのりで巻いて焼いた。塩味感が物足りなかったからとりあえずしょうゆつけてみた………うまっ!!? からしじょうゆとかわさびじょうゆも試してみたい。
オリーブオイルもいける。(のもある) サラダドレッシングも。