コメント総数:1290件
最近「わさび塩」が気に入ってます!たこマヨもつまみに合いますョ(+o+)
柚胡椒とかおいしい
暑いご飯+バター、味噌汁など汁物や、やきそば、スープ、カレー、パスタには必ず酢と酒粕。後は色々やってみる
刺身とマヨ、ありだね。
刺身じゃなく、カルパッチョにマヨネーズは珍しくないけど
餃子にマヨ!激ウマです
あるけど変人だと思われるから教えないよ〜
しょっちゅうします♪ 赤身の刺身にはマヨネーズは必須!!! だいたい昔ならトマト鍋とかチーズ鍋なんて考えられなかったでしょうに…。
お好み焼きにわさび醤油+マヨネーズ
そうめんにラー油
秘密
やきそばにラー油。たまに一味。
家で食べるサラダはほとんどポン酢にマヨネ−ズです^^
お鍋をよそった小鉢にわさび
そうめんにポン酢とお粥に淡口醤油。
ほうれん草にマヨネーズとか、これ普通ですか?
ピザにワサビはちょっとお気に入り。 脂質の多いものとは結構相性が良いですよワサビ
辛子明太子をマヨネーズで和える。
うどんの上につぶあんがかかっているのをを親戚の家で見たことがある。。。
変わっているかどうかわからないけど、何にでも酢を聞かせるのが好きになった。ワインビネガーやレモン、バルサミコ酢、フルーツ酢などいろいろ。 朝飲む牛乳にも入れるよ。
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最近「わさび塩」が気に入ってます!たこマヨもつまみに合いますョ(+o+)
柚胡椒とかおいしい
暑いご飯+バター、味噌汁など汁物や、やきそば、スープ、カレー、パスタには必ず酢と酒粕。後は色々やってみる
刺身とマヨ、ありだね。
刺身じゃなく、カルパッチョにマヨネーズは珍しくないけど
餃子にマヨ!激ウマです
あるけど変人だと思われるから教えないよ〜
しょっちゅうします♪ 赤身の刺身にはマヨネーズは必須!!! だいたい昔ならトマト鍋とかチーズ鍋なんて考えられなかったでしょうに…。
お好み焼きにわさび醤油+マヨネーズ
そうめんにラー油
秘密
やきそばにラー油。たまに一味。
家で食べるサラダはほとんどポン酢にマヨネ−ズです^^
お鍋をよそった小鉢にわさび
そうめんにポン酢とお粥に淡口醤油。
ほうれん草にマヨネーズとか、これ普通ですか?
ピザにワサビはちょっとお気に入り。 脂質の多いものとは結構相性が良いですよワサビ
辛子明太子をマヨネーズで和える。
うどんの上につぶあんがかかっているのをを親戚の家で見たことがある。。。
変わっているかどうかわからないけど、何にでも酢を聞かせるのが好きになった。ワインビネガーやレモン、バルサミコ酢、フルーツ酢などいろいろ。 朝飲む牛乳にも入れるよ。