コメント総数:1290件
とりあえず、なんでもかんでもマヨネーズつけますです
マヨネーズに砂糖を混ぜて、食パンに塗ったトーストは、最高な味です。
変わっているかどうかは分からないけれど、調理はいつ創意工夫しているから。
脂のない赤身のマグロにはマヨネーズ、醤油、にんにくを混ぜたソースで食べる。あまり赤身が好きじゃないから。
イタリアンドレッシングをパスタソースにしてる
シューマイに中濃ソース&和辛し。 ローストビーフにわさび醤油。 カレー(ライス)に、インスタントコーヒーと味噌少々。
あるよ
納豆に砂糖、まずい。
マヨネーズ・ソース・ケチャップの類が嫌いということもあるので揚げ物やお好み焼きも「ゆずぽん酢」を使います。
オクラにマヨ醤油とかつぶし
冒険してなんぼ
冷奴に醤油と山葵とマヨネーズ!スプーンで食べます。
春雨スープにレモン汁少々
肉まんにマヨネーズ
自宅で焼肉を食べる時に、焼肉のタレとマヨネーズを混ぜて焼肉に付けて食べている…これっておかしいかなw?
刺身にマヨネーズはもう普通だと思うけどな
サラダのドレッシングがわりに、納豆のたれをかける。
ところで「清め塩」は、この範疇か否か。
多分あると思うけど、一風変わってるという認識がない。色々試してみる。
コメント総数:1290件
とりあえず、なんでもかんでもマヨネーズつけますです
マヨネーズに砂糖を混ぜて、食パンに塗ったトーストは、最高な味です。
変わっているかどうかは分からないけれど、調理はいつ創意工夫しているから。
脂のない赤身のマグロにはマヨネーズ、醤油、にんにくを混ぜたソースで食べる。あまり赤身が好きじゃないから。
イタリアンドレッシングをパスタソースにしてる
シューマイに中濃ソース&和辛し。 ローストビーフにわさび醤油。 カレー(ライス)に、インスタントコーヒーと味噌少々。
あるよ
納豆に砂糖、まずい。
納豆に砂糖、まずい。
マヨネーズ・ソース・ケチャップの類が嫌いということもあるので揚げ物やお好み焼きも「ゆずぽん酢」を使います。
オクラにマヨ醤油とかつぶし
冒険してなんぼ
冷奴に醤油と山葵とマヨネーズ!スプーンで食べます。
春雨スープにレモン汁少々
肉まんにマヨネーズ
自宅で焼肉を食べる時に、焼肉のタレとマヨネーズを混ぜて焼肉に付けて食べている…これっておかしいかなw?
刺身にマヨネーズはもう普通だと思うけどな
サラダのドレッシングがわりに、納豆のたれをかける。
ところで「清め塩」は、この範疇か否か。
多分あると思うけど、一風変わってるという認識がない。色々試してみる。