コメント総数:1290件
とびきり美味しいです。
サーモンにマヨ
いろいろ
チャーハンを作るときにマヨネーズで炒めます 烏賊の塩辛でチャーハンに味付けしたり・・・いろいろチャレンジしています
塩味でじゅうぶん下手にかければ太るだけ!
美味しんぼにのっていたけど、かつおの刺身にしょうゆとマヨネーズをつけると美味しい〜
とんかつに塩わさびが美味しいです。
カレーに尾道薬味
スープの味付けに、コンソメ+白だし醤油+豆板醤を使ったことがあります。
組み合わせではないけど、某塩ラーメンに胡椒を15回くらい振って汁を真っ黒にしてます。 しかも他のメーカーじゃだめ。
オムライスにイチゴジャム
料理は工夫。ですが奇を衒うことはしません。
あります
ぎょうざを食べる時、ラー油ではなくゆず胡椒で。
幼少のころから納豆には砂糖醤油
刺身にチーズ。か塩。
鳥の胸肉フライにワサビ醤油マヨネーズ
キムチとマヨネーズ、納豆にマヨネーズ。
納豆にレモン汁…(;¬_¬)なんてね…(^3^)/…何か?問題でも?( ̄¬ ̄)ナンテね♪なんて日だ!!
さばの水煮にマヨネーズと七味、しょうゆをかけて、ご飯の上に乗せて食べる。
コメント総数:1290件
とびきり美味しいです。
サーモンにマヨ
いろいろ
チャーハンを作るときにマヨネーズで炒めます 烏賊の塩辛でチャーハンに味付けしたり・・・いろいろチャレンジしています
塩味でじゅうぶん下手にかければ太るだけ!
美味しんぼにのっていたけど、かつおの刺身にしょうゆとマヨネーズをつけると美味しい〜
とんかつに塩わさびが美味しいです。
カレーに尾道薬味
スープの味付けに、コンソメ+白だし醤油+豆板醤を使ったことがあります。
組み合わせではないけど、某塩ラーメンに胡椒を15回くらい振って汁を真っ黒にしてます。 しかも他のメーカーじゃだめ。
オムライスにイチゴジャム
料理は工夫。ですが奇を衒うことはしません。
あります
ぎょうざを食べる時、ラー油ではなくゆず胡椒で。
幼少のころから納豆には砂糖醤油
刺身にチーズ。か塩。
鳥の胸肉フライにワサビ醤油マヨネーズ
キムチとマヨネーズ、納豆にマヨネーズ。
納豆にレモン汁…(;¬_¬)なんてね…(^3^)/…何か?問題でも?( ̄¬ ̄)ナンテね♪なんて日だ!!
さばの水煮にマヨネーズと七味、しょうゆをかけて、ご飯の上に乗せて食べる。