コメント総数:1290件
マヨネーズにウスターソ-スがいつもベ−suになるなあ!
しめ鯖につぶマスタード
アボガドに醤油とわさびで
味噌汁や納豆にごま油を少し入れるとおいしいです
刺身にマヨネーズはある知らないのは無知無能 刺し身本来の味ってなに?おでんにもからしよりマヨネーズ
なんか刺身限定してる人多いあなぁ
かつお にはよく使われています。
刺身にマヨをかけるかどうかは聞いていないと思うけど
魚により 粗塩やポン酢使います。
お刺身にごま油。すし酢とわさびじょうゆを加えて。
意外とうまい。
ホットケーキにマヨネーズ♪
私の父はお正月の数の子に粗挽き胡椒をかけます
チョコレートにご飯
ギョーザにマヨネーズに同意
ギョーザにマヨネーズ
美味しいなら試してみたい。
まぐろの赤身にマヨ+醤油をつけると『トロ』おいしいよ!おすすめ(^ー^)
えへっ あるある
炊き上がったほかほかの新米ご飯、生わさび&山椒をかけて食べる。
コメント総数:1290件
マヨネーズにウスターソ-スがいつもベ−suになるなあ!
しめ鯖につぶマスタード
アボガドに醤油とわさびで
味噌汁や納豆にごま油を少し入れるとおいしいです
刺身にマヨネーズはある知らないのは無知無能 刺し身本来の味ってなに?おでんにもからしよりマヨネーズ
なんか刺身限定してる人多いあなぁ
かつお にはよく使われています。
刺身にマヨをかけるかどうかは聞いていないと思うけど
魚により 粗塩やポン酢使います。
お刺身にごま油。すし酢とわさびじょうゆを加えて。
意外とうまい。
ホットケーキにマヨネーズ♪
私の父はお正月の数の子に粗挽き胡椒をかけます
チョコレートにご飯
ギョーザにマヨネーズに同意
ギョーザにマヨネーズ
美味しいなら試してみたい。
まぐろの赤身にマヨ+醤油をつけると『トロ』おいしいよ!おすすめ(^ー^)
えへっ あるある
炊き上がったほかほかの新米ご飯、生わさび&山椒をかけて食べる。