コメント総数:1290件
スライスオニオンやレタスや胡瓜・スライスパプリカ等と一緒にイタリアン風のドレッシングでサラダ感覚で食べると美味しいですよ
カレーに黒酢。おいしいですよ。
ハンバーグをこねる際にマヨネーズと味噌を加えるとビックリドンキー風!
たまごかけごはんには醤油じゃなくてラー油
刺身にマヨは普通だけど
焼きそばその他マヨネーズは万能ですよね。あとはカレーライスにソース。
お肉の味付けにジャム
珍しくないかもしれないけど、豚カツやコロッケなど、しょうゆをかけるのが普通だと、思っていた。大人になってから、ソースを使う人が多いと知った。
ハンバーグの具材をこねる時にマヨネーズをいれると柔らかくジューシーになり美味しい。
トーストに、イチゴジャムとトマトのスライスをのせて食べる!
おかずじゃ無いんだけどマヨと七味と醤油を混ぜたものにポテチ・ポップコーンをつけて食べるよ。ビールに合うんだなこれが!!
お醤油せんべい+マヨネーズです。
納豆にマヨ!!最高!!
うまいです。
ギョーザカレー。
牛乳雑炊
トマトにウスターソース。トマトの酸っぱさがなくなる。
そんなのありか!
コラゲン
子どもの頃、トマトにはちみつをかけて食べていた。
コメント総数:1290件
スライスオニオンやレタスや胡瓜・スライスパプリカ等と一緒にイタリアン風のドレッシングでサラダ感覚で食べると美味しいですよ
カレーに黒酢。おいしいですよ。
ハンバーグをこねる際にマヨネーズと味噌を加えるとビックリドンキー風!
たまごかけごはんには醤油じゃなくてラー油
刺身にマヨは普通だけど
焼きそばその他マヨネーズは万能ですよね。あとはカレーライスにソース。
お肉の味付けにジャム
珍しくないかもしれないけど、豚カツやコロッケなど、しょうゆをかけるのが普通だと、思っていた。大人になってから、ソースを使う人が多いと知った。
ハンバーグの具材をこねる時にマヨネーズをいれると柔らかくジューシーになり美味しい。
トーストに、イチゴジャムとトマトのスライスをのせて食べる!
おかずじゃ無いんだけどマヨと七味と醤油を混ぜたものにポテチ・ポップコーンをつけて食べるよ。ビールに合うんだなこれが!!
お醤油せんべい+マヨネーズです。
納豆にマヨ!!最高!!
うまいです。
ギョーザカレー。
牛乳雑炊
トマトにウスターソース。トマトの酸っぱさがなくなる。
そんなのありか!
コラゲン
子どもの頃、トマトにはちみつをかけて食べていた。