コメント総数:1290件
柿酢を作って醤油の代りに使用
煮物等にはニンニク醤油を作って使っています
茶碗蒸しにラー油・納豆に胡麻油と青ノリ・・・って、特に変わってないな(^ω^;)
あるけどね、人前ではやらないよ。
かけ蕎麦に胡椒
納豆にマヨネーズ
カレーにインスタントコーヒーを隠し味に使う。
味噌汁に一味唐辛子。クリームシチューに胡椒。
しょうゆせんべいにマヨネーズ。
カツオの刺身にはマヨネーズですよ
トマトと味噌とキムチで鍋にするとか・・・。
マグロにマヨネーズはトロ味になるってやつですね。たまにやります
マヨをサラダ油代わりにしてアワビを炒めると固いアワビも柔らかくなります。
みそ汁にオニオンチップ、黒こしょう
天ぷらを食べる時、マヨネーズとケチャプを1対1で混ぜたソースを付けて食べる
企業秘密
焼いた餅の中にスライスチーズを入れて,海苔を巻いてしょうゆをつけて食べると美味しい。
マヨラーはなんでも”マヨ”^^ 琳檎にマヨ♪
かつおのたたきはマヨネーズがあうでしょう
納豆にごま油
コメント総数:1290件
柿酢を作って醤油の代りに使用
煮物等にはニンニク醤油を作って使っています
茶碗蒸しにラー油・納豆に胡麻油と青ノリ・・・って、特に変わってないな(^ω^;)
あるけどね、人前ではやらないよ。
かけ蕎麦に胡椒
納豆にマヨネーズ
カレーにインスタントコーヒーを隠し味に使う。
味噌汁に一味唐辛子。クリームシチューに胡椒。
しょうゆせんべいにマヨネーズ。
カツオの刺身にはマヨネーズですよ
トマトと味噌とキムチで鍋にするとか・・・。
マグロにマヨネーズはトロ味になるってやつですね。たまにやります
マヨをサラダ油代わりにしてアワビを炒めると固いアワビも柔らかくなります。
みそ汁にオニオンチップ、黒こしょう
天ぷらを食べる時、マヨネーズとケチャプを1対1で混ぜたソースを付けて食べる
企業秘密
焼いた餅の中にスライスチーズを入れて,海苔を巻いてしょうゆをつけて食べると美味しい。
マヨラーはなんでも”マヨ”^^ 琳檎にマヨ♪
かつおのたたきはマヨネーズがあうでしょう
納豆にごま油