コメント総数:1290件
ある。
カレーにシナモン
会社の元部下が餃子にマヨネーズをつけて食べていた。美味しいらしい。
食パンにハム+スライスきゅうり+お好み焼きソース+かつおぶし。トースターで焦んがり焼く。好きです。
スイートチリソース おすすめ
マヨネーズで焼き飯をいためる
マヨネーズは万能。
すき焼きに牛乳を少し加えます
マヨネーズは色々つかえます。
かつおのお刺身は、はじめわさび醤油で 食べてから後半マヨネーズでいただきます。
味噌とヨーグルトで漬物をつくる
納豆にマヨネーズ。激うま!
しゃぶしゃぶのとき、ゴマだれとポン酢だれを混ぜます。
塩サバにわさびがあいます
いろいろ試すのは楽しいし、脳と五感を鋭くします。時々ビックリするほど美味しい組み合わせに巡り合い、感動もします。
沢山ある
野菜炒め(特に肉入り)作るときに味噌を入れること。
自分一人が正しいと思っているだけで実は変だったりする。
納豆にバター醤油、ラーメンに酢、トンカツ・コロッケに醤油…普通かも
かつおのたたきにポン酢とたくさんの薬味、マヨネーズ。カルパッチョみたいですよ。
コメント総数:1290件
ある。
カレーにシナモン
会社の元部下が餃子にマヨネーズをつけて食べていた。美味しいらしい。
食パンにハム+スライスきゅうり+お好み焼きソース+かつおぶし。トースターで焦んがり焼く。好きです。
スイートチリソース おすすめ
マヨネーズで焼き飯をいためる
マヨネーズは万能。
すき焼きに牛乳を少し加えます
マヨネーズは色々つかえます。
かつおのお刺身は、はじめわさび醤油で 食べてから後半マヨネーズでいただきます。
味噌とヨーグルトで漬物をつくる
納豆にマヨネーズ。激うま!
しゃぶしゃぶのとき、ゴマだれとポン酢だれを混ぜます。
塩サバにわさびがあいます
いろいろ試すのは楽しいし、脳と五感を鋭くします。時々ビックリするほど美味しい組み合わせに巡り合い、感動もします。
沢山ある
野菜炒め(特に肉入り)作るときに味噌を入れること。
自分一人が正しいと思っているだけで実は変だったりする。
納豆にバター醤油、ラーメンに酢、トンカツ・コロッケに醤油…普通かも
かつおのたたきにポン酢とたくさんの薬味、マヨネーズ。カルパッチョみたいですよ。