コメント総数:1290件
牛乳とバナナ
カレーにコーヒー
焼き肉を辛子またはわさびマヨネーズで料理。
油代わりにした。
バカから出た真もあろであろう それも一興。
調味料とはちょっと違いますが、ココアにきなこを足すと、さらにコクが増して美味しいです!
熱々ご飯にマヨネーズかけご飯はおいしいよぉ〜
からあげ+しょうゆ&マヨ
よく冒険をします!!
千葉県銚子の猟師さんは船上の食事のとき、かつおの刺身をしょうゆにマヨネーズ、七味をふりかけ食べるそうです。それを聞き、やってみたらおいしかったですよ。
クリームチーズにわさび醤油。普通?
トーストに練乳かけます。
チェジュ島に行ったときコチジャンと一緒に食しました。美味しかったです。
その前に刺身にマヨネーズ醤油はおいしんぼにもでてくるメジャーな使用法なので普通。
カツオの刺身にマヨネーズを乗せ、ニンニク醤油(ニンニクをスライスし醤油に漬け込み一週間程)で食べるのは最高!是非一度
善哉に牛乳、ミルクあんみつだね
納豆に砂糖としょうゆ混ぜて、おもちにからめるとか
カツオのたたきになら
せいぜいドレッシングで和えるくらいです。
マヨネーズは色々使えるよね。天ぷらの衣を作るときに入れるとか・・・(サクサクに揚がる)
コメント総数:1290件
牛乳とバナナ
カレーにコーヒー
焼き肉を辛子またはわさびマヨネーズで料理。
油代わりにした。
バカから出た真もあろであろう それも一興。
調味料とはちょっと違いますが、ココアにきなこを足すと、さらにコクが増して美味しいです!
熱々ご飯にマヨネーズかけご飯はおいしいよぉ〜
からあげ+しょうゆ&マヨ
よく冒険をします!!
千葉県銚子の猟師さんは船上の食事のとき、かつおの刺身をしょうゆにマヨネーズ、七味をふりかけ食べるそうです。それを聞き、やってみたらおいしかったですよ。
クリームチーズにわさび醤油。普通?
トーストに練乳かけます。
チェジュ島に行ったときコチジャンと一緒に食しました。美味しかったです。
その前に刺身にマヨネーズ醤油はおいしんぼにもでてくるメジャーな使用法なので普通。
カツオの刺身にマヨネーズを乗せ、ニンニク醤油(ニンニクをスライスし醤油に漬け込み一週間程)で食べるのは最高!是非一度
善哉に牛乳、ミルクあんみつだね
納豆に砂糖としょうゆ混ぜて、おもちにからめるとか
カツオのたたきになら
せいぜいドレッシングで和えるくらいです。
マヨネーズは色々使えるよね。天ぷらの衣を作るときに入れるとか・・・(サクサクに揚がる)