コメント総数:1290件
オリジナル
冷風麺のタレで お肉を煮込むと柔らかくて美味しい
ムニエル作るのに、オリーブオイルを使うとあっさりと。
柚子胡椒やかんずりで唐揚げの下味をつける
いろいろ試します!
肉まんにソースをかける
隱し味に醤油を
ポン酢でスープの味付けをします。
豆板醤を玉子焼きに入れる
お湯割りで飲む。
料理が趣味でキッチンにいるときが至福の時です。作れる料理は600種以上、調味料、スパイス等自分でアレンジしています。
ドレッシングを鍋に入れる
まともには使わない。
面白
お刺身にマヨネーズとか?
和洋折衷(隠し味程度)で使います。友人に「教えて」と言われて答えるとしょっちゅうビックリされますね。でも、ホント 隠し味程度です。
自分が気付いていないだけかもしれないので
さしみ醤油を お豆腐 おひたし 卵焼き なんにでも かけていただきます
なっとうに付属のたれは入れず、米酢を入れて食べています。
レトルトのスパゲティソースをたっぷりのオリーブオイルで割るのが好みw シュウマイにマヨネーズかけて食べるのも好きw 炊きたての白飯に塩と味の素だけかけて食べるとウマイ!最近は少量のリンゴ酢をたっぷりの牛乳で割って即席飲むヨーグルトを作って毎日飲む。便秘にメチャ効く!
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オリジナル
冷風麺のタレで お肉を煮込むと柔らかくて美味しい
ムニエル作るのに、オリーブオイルを使うとあっさりと。
柚子胡椒やかんずりで唐揚げの下味をつける
いろいろ試します!
肉まんにソースをかける
隱し味に醤油を
ポン酢でスープの味付けをします。
豆板醤を玉子焼きに入れる
お湯割りで飲む。
料理が趣味でキッチンにいるときが至福の時です。作れる料理は600種以上、調味料、スパイス等自分でアレンジしています。
ドレッシングを鍋に入れる
まともには使わない。
面白
お刺身にマヨネーズとか?
和洋折衷(隠し味程度)で使います。友人に「教えて」と言われて答えるとしょっちゅうビックリされますね。でも、ホント 隠し味程度です。
自分が気付いていないだけかもしれないので
さしみ醤油を お豆腐 おひたし 卵焼き なんにでも かけていただきます
なっとうに付属のたれは入れず、米酢を入れて食べています。
レトルトのスパゲティソースをたっぷりのオリーブオイルで割るのが好みw シュウマイにマヨネーズかけて食べるのも好きw 炊きたての白飯に塩と味の素だけかけて食べるとウマイ!最近は少量のリンゴ酢をたっぷりの牛乳で割って即席飲むヨーグルトを作って毎日飲む。便秘にメチャ効く!