コメント総数:1290件
味噌汁の味噌少なめでケチャップとか、ベーコンの味噌汁に練りにんにくと味醂とか。んまい。
だし汁を作ってたっぷりのゴマで漬け込んで茶漬け
サ−モンお刺身にポン酢とマョネ−ズをかけて食べたことはある。
焼き肉のタレにフレンチドレッシング。サラダに合います。
餃子はお酢だけで食べる。後は基本的にそのまま食べたいので、天つゆなどもあまり使わないくらいですが
たまに、バルサミコ酢を使います。
納豆にマヨネーズはふつう?
焼いたツナに醤油、マヨネーズが意外とあいます
一風変るととやかく言うやつらや食通ぶった意見が多くなるが、美味しく食べることはやってみないとわからないと思う。
刺身にマヨネーズは際物だけど、いろいろ調味料で試したりします。 ごはんに油と塩と砂糖とか チャーハン炒めるのがめんどくさいから
刺身に・・秘密です
レシピに制限条件等ありません。やってみればいいんです。
やってる人もたくさんいると思いますが… カレーライスにマヨネーズ ご飯にマヨネーズと醤油とか でも自分では普通なので、一風変わったなんて思っていませんが…
刺身はただの例題でしょ?よく問題を読まなくてばかみたい。寿司ネタによって、刺身醤油じゃなくてたとえばゆずこしょうをつけてみたりとか、家ではよく試してみたりして研究しています。
バジル
ししゃもに、醤油マヨがおいしい。
何にでもマヨネーズなマヨラー。
天ぷらに中濃ソース。でもこれ普通だよね。
いろいろ試すと面白い 邪道という人は、頭硬すぎ!
ココアに荒く砕いた黒胡椒やカルダモンを入れる。エスニック風でおいしいです。あとは癖のあるチーズにジャムかな(イチゴはおいしくない。ブルーベリーとかチェリーとか酸味のあるものがおいしい)詳しい人からすれば普通の域のようですが...
コメント総数:1290件
味噌汁の味噌少なめでケチャップとか、ベーコンの味噌汁に練りにんにくと味醂とか。んまい。
だし汁を作ってたっぷりのゴマで漬け込んで茶漬け
サ−モンお刺身にポン酢とマョネ−ズをかけて食べたことはある。
焼き肉のタレにフレンチドレッシング。サラダに合います。
餃子はお酢だけで食べる。後は基本的にそのまま食べたいので、天つゆなどもあまり使わないくらいですが
たまに、バルサミコ酢を使います。
納豆にマヨネーズはふつう?
焼いたツナに醤油、マヨネーズが意外とあいます
一風変るととやかく言うやつらや食通ぶった意見が多くなるが、美味しく食べることはやってみないとわからないと思う。
刺身にマヨネーズは際物だけど、いろいろ調味料で試したりします。 ごはんに油と塩と砂糖とか チャーハン炒めるのがめんどくさいから
刺身に・・秘密です
レシピに制限条件等ありません。やってみればいいんです。
やってる人もたくさんいると思いますが… カレーライスにマヨネーズ ご飯にマヨネーズと醤油とか でも自分では普通なので、一風変わったなんて思っていませんが…
刺身はただの例題でしょ?よく問題を読まなくてばかみたい。寿司ネタによって、刺身醤油じゃなくてたとえばゆずこしょうをつけてみたりとか、家ではよく試してみたりして研究しています。
バジル
ししゃもに、醤油マヨがおいしい。
何にでもマヨネーズなマヨラー。
天ぷらに中濃ソース。でもこれ普通だよね。
いろいろ試すと面白い 邪道という人は、頭硬すぎ!
ココアに荒く砕いた黒胡椒やカルダモンを入れる。エスニック風でおいしいです。あとは癖のあるチーズにジャムかな(イチゴはおいしくない。ブルーベリーとかチェリーとか酸味のあるものがおいしい)詳しい人からすれば普通の域のようですが...