コメント総数:2523件
しちみとうがらしは色々使えます(^O^)
刺身は日本,韓国など世界的に極,限られた国で古くからの食用方法で,その国に古くからあるソースを利用しています.マヨネーズは西洋の調味料で,特に油も原料になっているものです.其れを利用する事で刺身のさっぱり味が出てこないのではと感じます.ただし,卵ご飯お代わりにバター,マヨネーズをかけて食べる事があると聞きますのでご飯のさっぱり味も一風変わった味になり,其れが好きな人もいるようです.マヨネーズを使う事により,同じように刺身も日本古来,本来の味と変わった味に変化して面白いものになるかもしれませね!!
そういうのがあったら紹介してほしい
とくに・・・
海外の番組で、意味不明のものをスシと言っている。あんな気持ち悪いものがスシと思っている、ガイコツジンは可哀想だ。
特に無いですね。
wakaranai
無いです。
思い浮かばない
おしょうゆのみ。
特にはないですね
特にありません。
ありえない。
刺身にマヨ・・異常だね
刺身にマヨネーズ それはないでしょう
えーッ、そんな事したら刺身本来の味が・・・!。(; ̄O ̄)
刺身にマヨネーズより甘いマスタードや酢味噌の方がパンチが効いてて良い感じ?(想像)がするが、醤油以外試した事がない。醤油がなくて、マヨネーズが大量にあるという場面なら試してみたい♪食べてみないと案外わからないものだから〜@
刺身は醤油しか使ったことがない
オリーブオイル、でマリネ風はあるけれど。
納豆にキムチは普通ですよね?
コメント総数:2523件
しちみとうがらしは色々使えます(^O^)
刺身は日本,韓国など世界的に極,限られた国で古くからの食用方法で,その国に古くからあるソースを利用しています.マヨネーズは西洋の調味料で,特に油も原料になっているものです.其れを利用する事で刺身のさっぱり味が出てこないのではと感じます.ただし,卵ご飯お代わりにバター,マヨネーズをかけて食べる事があると聞きますのでご飯のさっぱり味も一風変わった味になり,其れが好きな人もいるようです.マヨネーズを使う事により,同じように刺身も日本古来,本来の味と変わった味に変化して面白いものになるかもしれませね!!
そういうのがあったら紹介してほしい
とくに・・・
海外の番組で、意味不明のものをスシと言っている。あんな気持ち悪いものがスシと思っている、ガイコツジンは可哀想だ。
特に無いですね。
wakaranai
無いです。
思い浮かばない
おしょうゆのみ。
特にはないですね
特にありません。
ありえない。
刺身にマヨ・・異常だね
刺身にマヨネーズ それはないでしょう
えーッ、そんな事したら刺身本来の味が・・・!。(; ̄O ̄)
刺身にマヨネーズより甘いマスタードや酢味噌の方がパンチが効いてて良い感じ?(想像)がするが、醤油以外試した事がない。醤油がなくて、マヨネーズが大量にあるという場面なら試してみたい♪食べてみないと案外わからないものだから〜@
刺身は醤油しか使ったことがない
オリーブオイル、でマリネ風はあるけれど。
納豆にキムチは普通ですよね?