コメント総数:1296件
あとは好きじゃない。
まぐろ
何と行ってもマグロですよ。
まぐろですね。
やっぱりトロ
やはりマグロです。
トロですね〜
です
ワサビをたっぷり。
いかです。
やっぱり「まぐろ」ですかね〜そしてサーモンや白身・・・
美味
これがなければすしでない。
やっぱりこれが馴染み易い!
赤身が好物です。
平凡ですが
赤身の筋が張ってないものが一番好き。トロとは別の意味で高級です。トロは口の中が脂っぽくなるので、あまり食べません。特に大トロは苦手です(>_<)
kna
マグロです
やっぱり寿司と言えばマグロの赤身。
コメント総数:1296件
あとは好きじゃない。
まぐろ
何と行ってもマグロですよ。
まぐろですね。
やっぱりトロ
やはりマグロです。
トロですね〜
です
ワサビをたっぷり。
いかです。
やっぱり「まぐろ」ですかね〜そしてサーモンや白身・・・
美味
これがなければすしでない。
やっぱりこれが馴染み易い!
赤身が好物です。
平凡ですが
赤身の筋が張ってないものが一番好き。トロとは別の意味で高級です。トロは口の中が脂っぽくなるので、あまり食べません。特に大トロは苦手です(>_<)
kna
マグロです
やっぱり寿司と言えばマグロの赤身。