コメント総数:358件
ぶり・はまち・ひらめなどが好き。北陸出身ですので、20年前に千葉に引っ越すまでまぐろはほとんど食べたことがありませんでした。
エンガワって白身?
あさり系
白身が好き
まぐろと悩んだけど、やっぱ平目はハズせないっ!
大人だから
サーモンが白身魚だということを知らない、無知なコメントが多くて愕然とした
白身の魚はあまりうまいとは思えないけど、でも一番好きです。
えんがわが好き(*´∀`*)
ひらめが特に好き。
食べたい。
まずはハマチからです。
定番はまぐろでしょうがやはりあっさりと白身がいいですね。
コレです。
です
最近はエンガワがおいしい でもどれが1番てのは選べないねぇ
シャリとの相性の良いものが良い
あっさり系が好きです。ヒラメ食べたい。
大好き
ヒラメやスズキが汚染されやすい魚であることは残念至極。赤身のマグロやカツオもそうらしいが。
コメント総数:358件
ぶり・はまち・ひらめなどが好き。北陸出身ですので、20年前に千葉に引っ越すまでまぐろはほとんど食べたことがありませんでした。
エンガワって白身?
あさり系
白身が好き
まぐろと悩んだけど、やっぱ平目はハズせないっ!
大人だから
サーモンが白身魚だということを知らない、無知なコメントが多くて愕然とした
白身の魚はあまりうまいとは思えないけど、でも一番好きです。
えんがわが好き(*´∀`*)
ひらめが特に好き。
食べたい。
まずはハマチからです。
定番はまぐろでしょうがやはりあっさりと白身がいいですね。
コレです。
です
最近はエンガワがおいしい でもどれが1番てのは選べないねぇ
シャリとの相性の良いものが良い
あっさり系が好きです。ヒラメ食べたい。
大好き
ヒラメやスズキが汚染されやすい魚であることは残念至極。赤身のマグロやカツオもそうらしいが。