コメント総数:504件
トロもいいですが、旬の青魚はうまい。
まずコハダ。青い魚が好物なので
普段、魚を食べることが少ないので、いつも光物を多く食べてますね。
鯵とか秋刀魚とか!
健康を考えて
ブリは青魚・ひかりものでいいのかな?
油ののった鰯は最高に美味しい!
何はなくとも光り物
鯵、鯖、鰯は、絶対に食べます
ブリとかカンパチとかハマチってどこに分類されるの?
さんま大好き!
コハダ,しめ鯖、鯵 何でもいいねぇ。
なんでも食べますが特にハマチが好きですね!
なぜ、マグロなの?
いわしとかさんまが良いなぁ!
青魚・ひかりもの
サバとコハダですにゃあ。
アジ
特に鯖寿司、大阪では“ばってら”が一番だけど、敢えて言えばってことでね。基本的に寿司はなんでも好きですよ〜
日本人が食べてるマグロのほとんどは、インド洋の海賊と取引して漁獲させてもらってるものである。それでも良けりゃ食えばいい。通は近海の青魚を好むもの。
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トロもいいですが、旬の青魚はうまい。
まずコハダ。青い魚が好物なので
普段、魚を食べることが少ないので、いつも光物を多く食べてますね。
鯵とか秋刀魚とか!
健康を考えて
ブリは青魚・ひかりものでいいのかな?
油ののった鰯は最高に美味しい!
何はなくとも光り物
鯵、鯖、鰯は、絶対に食べます
ブリとかカンパチとかハマチってどこに分類されるの?
さんま大好き!
コハダ,しめ鯖、鯵 何でもいいねぇ。
なんでも食べますが特にハマチが好きですね!
なぜ、マグロなの?
いわしとかさんまが良いなぁ!
青魚・ひかりもの
サバとコハダですにゃあ。
アジ
特に鯖寿司、大阪では“ばってら”が一番だけど、敢えて言えばってことでね。基本的に寿司はなんでも好きですよ〜
日本人が食べてるマグロのほとんどは、インド洋の海賊と取引して漁獲させてもらってるものである。それでも良けりゃ食えばいい。通は近海の青魚を好むもの。