コメント総数:504件
鯖寿司が一番好きです
さばっしょ
新鮮で旬なものの美味しさナンバー1はひかりもの以外考えられません。
薩摩の朝獲り〜当日夕食、のパターンで育った為か、トロもサーモンもあまり嬉しくない、鰯の刺身キビナゴの酢味噌は、関東では高級食材なのが恨めしい
青魚は体にいい。
青魚が好きなので、ほとんど青魚ばかりで間でイカ、たこ、えび、玉子、巻き寿司を食べるくらいです。
歳を取ってきたらひかりものが美味しくなった。自分に輝きがたりないからかしら。。。
青い魚ですね〜鯵.鯖.秋刀魚???
はまちやさばが好きです。
みんな好きだけど
貝類も好き!
優劣つけがたし
青魚がすき^^
何でも好きだけど、頼むネタで年齢が出る場合があるかなと最近感じますね。
何といっても光りものでしょう。
寿司を食することは心のオアシス。
サケも好き
回転すしのシメサバ
こはだ! こはだが食べたい!!
酢〆、Loveです
コメント総数:504件
鯖寿司が一番好きです
さばっしょ
新鮮で旬なものの美味しさナンバー1はひかりもの以外考えられません。
薩摩の朝獲り〜当日夕食、のパターンで育った為か、トロもサーモンもあまり嬉しくない、鰯の刺身キビナゴの酢味噌は、関東では高級食材なのが恨めしい
青魚は体にいい。
青魚が好きなので、ほとんど青魚ばかりで間でイカ、たこ、えび、玉子、巻き寿司を食べるくらいです。
歳を取ってきたらひかりものが美味しくなった。自分に輝きがたりないからかしら。。。
青い魚ですね〜鯵.鯖.秋刀魚???
はまちやさばが好きです。
みんな好きだけど
貝類も好き!
優劣つけがたし
青魚がすき^^
何でも好きだけど、頼むネタで年齢が出る場合があるかなと最近感じますね。
何といっても光りものでしょう。
寿司を食することは心のオアシス。
サケも好き
回転すしのシメサバ
こはだ! こはだが食べたい!!
酢〆、Loveです