コメント総数:504件
すし焼きの方が好きです。
しめ鯖は必ず頼みます。あとサーモンも
こはだ!
まぐろより好き
アジが好き。
コハダが好き。
新鮮が一番
イワシ
サバ、卵焼きが好き
健康に良さそうだから!
最近は食べる機会もなし
小鰭、しめ鯖などは鮨職人の技術差が出る品だね
こはだ・きびなご
マグロが良いが、高いので、アジ・鯖はうまい。
鰯、鯵が好み
回転寿司ならひかりものはひととおりいただきます。で、ネギトロで〆て終わり。
いわしと秋刀魚
寿司屋で最初はひかりもの、私の定番コースです。
が好きです。
サバ、イワシ、サンマは、大変美味しいです。
コメント総数:504件
すし焼きの方が好きです。
しめ鯖は必ず頼みます。あとサーモンも
こはだ!
まぐろより好き
アジが好き。
コハダが好き。
新鮮が一番
イワシ
サバ、卵焼きが好き
健康に良さそうだから!
最近は食べる機会もなし
小鰭、しめ鯖などは鮨職人の技術差が出る品だね
こはだ・きびなご
マグロが良いが、高いので、アジ・鯖はうまい。
鰯、鯵が好み
回転寿司ならひかりものはひととおりいただきます。で、ネギトロで〆て終わり。
いわしと秋刀魚
寿司屋で最初はひかりもの、私の定番コースです。
が好きです。
サバ、イワシ、サンマは、大変美味しいです。