コメント総数:402件
つぶ貝、赤貝、ミル貝、鳥貝、ホッキ貝
タコもはずせない・・・
一番好きなのはエビ。甲殻類アレルギーで食べられなくなったので次点の貝
これです
現在首都圏在住ですが、どさん子です。子供の頃から獲れたての貝の味、磯や海の味・・ずっと好きです。 首都圏で、エビが生のお寿司が珍しいのには、驚きでした。
貝の歯ごたえが好きです
青柳が好きだね(バカ貝)
つぶ貝
赤身は食べない
雑魚や知らない魚を食べたい。
貝大好き(^O^)
貝類どれを食べても 味がある
その日入ってる貝類を真っ先に確認してほぼ全種類注文します
貝づくし
純日本製のお寿司ならホントはなんでも良い。外人向けの変なアレンジ寿司はNG!
ミル貝
2番目がマグロの赤身。でも、ウニやトロは食べられません。
あわび♪
ツブ貝がこの世で一番おいしいんだ!
ホツキガイが好きです。
コメント総数:402件
つぶ貝、赤貝、ミル貝、鳥貝、ホッキ貝
タコもはずせない・・・
一番好きなのはエビ。甲殻類アレルギーで食べられなくなったので次点の貝
これです
現在首都圏在住ですが、どさん子です。子供の頃から獲れたての貝の味、磯や海の味・・ずっと好きです。 首都圏で、エビが生のお寿司が珍しいのには、驚きでした。
貝の歯ごたえが好きです
青柳が好きだね(バカ貝)
つぶ貝
赤身は食べない
雑魚や知らない魚を食べたい。
貝大好き(^O^)
貝類どれを食べても 味がある
その日入ってる貝類を真っ先に確認してほぼ全種類注文します
貝づくし
純日本製のお寿司ならホントはなんでも良い。外人向けの変なアレンジ寿司はNG!
ミル貝
2番目がマグロの赤身。でも、ウニやトロは食べられません。
あわび♪
ツブ貝がこの世で一番おいしいんだ!
ホツキガイが好きです。