コメント総数:373件
実家が寿司屋でしたので、ほぼ毎日お寿司を食べていました。お寿司大好きです。
ウニ、カニ味噌が大好きです(^^ゞ
お寿司食べたーい!!
うに、いくら、ですね。マグロは、汚染の問題もあるし、食べないです。
ウには最高!
ウニは高いからめったに食べない。日本人はよくまぐろを食べると言うが私はあまり食べない。因みに私は日本人です。ヒラメ、サバ、カニ、バイ貝、イワシ、サンマ、イカ、ゲソなどはよく食べる。
うにの磯の味が大好き。お鮨は、みんな大好きよだれが出そう
なんでも好きだけどね。これは高いからなかなかたべられないね
雲丹大好き!
マグロのとろ大好き
うに、うに、うに。 貝や白身、鯖寿司だって好きだけど、うに、うに、うに!
uni
さいこう
主人がすし屋勤務ですから、死ぬまでの分 すでに 思おう存分食べています。
qq
大好物
?
やっぱりマグロの好きな人が圧倒的ですね〜。
雲丹最高
です
コメント総数:373件
実家が寿司屋でしたので、ほぼ毎日お寿司を食べていました。お寿司大好きです。
ウニ、カニ味噌が大好きです(^^ゞ
お寿司食べたーい!!
うに、いくら、ですね。マグロは、汚染の問題もあるし、食べないです。
ウには最高!
ウニは高いからめったに食べない。日本人はよくまぐろを食べると言うが私はあまり食べない。因みに私は日本人です。ヒラメ、サバ、カニ、バイ貝、イワシ、サンマ、イカ、ゲソなどはよく食べる。
うにの磯の味が大好き。お鮨は、みんな大好きよだれが出そう
なんでも好きだけどね。これは高いからなかなかたべられないね
雲丹大好き!
マグロのとろ大好き
うに、うに、うに。 貝や白身、鯖寿司だって好きだけど、うに、うに、うに!
uni
さいこう
主人がすし屋勤務ですから、死ぬまでの分 すでに 思おう存分食べています。
qq
大好物
?
やっぱりマグロの好きな人が圧倒的ですね〜。
雲丹最高
です