コメント総数:373件
すし屋のやつはミョウバンが入ってないからうまい
うにが好きです。
えいひれも好き
こはだから始め、巻物で締める。でも、馴染みのすし屋では親父さんにほとんど任せている。いいネタを使っているが、やはり玉子の美味いお店が私は好きだ。
食べる数は少ないがうにに集中ばふんうにが好き。
うにですなぁ。二番目にトロって感じです
青魚と貝とで悩んだけど、最終的には値段で決定(笑)
やはり雲丹がいいなあ。
どれも好き
うにかな
ウニ最高
これが一番おいしい。
握りは殆ど食べない。強いては・・・
うにかな?
鼻血が出るまで食べたい。
ウニは増血剤だそうです。貧血予防に。
マグロもいいね
当たり外れが多い、回転寿司系はどこも基本アウト、生臭くて食べられたものではない。行くと、とりあえずウニを食べてみる→当たりだとウニばかり食べている。まぁ、高級とされる店でもハズレの場合も有るので仕方がないかぁ。北海道・サロマで食べたウニは旨かった。
大好き!
ウニうに?
コメント総数:373件
すし屋のやつはミョウバンが入ってないからうまい
うにが好きです。
えいひれも好き
こはだから始め、巻物で締める。でも、馴染みのすし屋では親父さんにほとんど任せている。いいネタを使っているが、やはり玉子の美味いお店が私は好きだ。
食べる数は少ないがうにに集中ばふんうにが好き。
うにですなぁ。二番目にトロって感じです
青魚と貝とで悩んだけど、最終的には値段で決定(笑)
やはり雲丹がいいなあ。
どれも好き
うにかな
ウニ最高
これが一番おいしい。
握りは殆ど食べない。強いては・・・
うにかな?
鼻血が出るまで食べたい。
ウニは増血剤だそうです。貧血予防に。
マグロもいいね
当たり外れが多い、回転寿司系はどこも基本アウト、生臭くて食べられたものではない。行くと、とりあえずウニを食べてみる→当たりだとウニばかり食べている。まぁ、高級とされる店でもハズレの場合も有るので仕方がないかぁ。北海道・サロマで食べたウニは旨かった。
大好き!
ウニうに?