コメント総数:1504件
玉子!ぎょく!
揚げナス
サーモン
いか・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
『マグロ』程まずい物は無い!『ラッキョ』『厚揚げ』『イリコ』『納豆にコーヒー豆乗せ』『削り干しの粉賭け握り』『チーズを載せてオーブンで焼いた握り』 「ポテトチップを粉にして山葵乗せ』の握り等が大変旨いよ!是非お試し有れ!他人には他言無用!!
えんがわ
玉子に始まり玉子に終わります。
穴子
ヤリイカ...
今 旬のものは
イカ、タコの選択肢は無いの? それとも、生物学的には貝が進化したものだから貝類を選べと?
握り寿司より、鉄火丼のほうが好きだわ。
シャケ。道産子にはシャケ好きが多いと思う
えんがわが好き
かわはぎ 肝付きにかぎる!
あなご♪
アナゴが好きです
サーモンだな
どうしてサーモンが入っていないの!?
コメント総数:1504件
玉子!ぎょく!
揚げナス
サーモン
いか・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ...
『マグロ』程まずい物は無い!『ラッキョ』『厚揚げ』『イリコ』『納豆にコーヒー豆乗せ』『削り干しの粉賭け握り』『チーズを載せてオーブンで焼いた握り』 「ポテトチップを粉にして山葵乗せ』の握り等が大変旨いよ!是非お試し有れ!他人には他言無用!!
えんがわ
玉子に始まり玉子に終わります。
穴子
ヤリイカ...
今 旬のものは
イカ、タコの選択肢は無いの? それとも、生物学的には貝が進化したものだから貝類を選べと?
握り寿司より、鉄火丼のほうが好きだわ。
シャケ。道産子にはシャケ好きが多いと思う
えんがわが好き
かわはぎ 肝付きにかぎる!
あなご♪
サーモン
アナゴが好きです
サーモンだな
どうしてサーモンが入っていないの!?