コメント総数:621件
節分明けに半額以下に値下げさてから買う。作法を無視して只の巻寿司として喰う。
もう食べました。
げんかつぎに
塩鰯と豆も食べます。
今まで一度だけしか食べてないけど、今年は食べようかなと思ってます。でも、一気に食べなきゃいけないらしいから、チョッと苦しい。
大して旨くもないが、他の家族が食いたいというので
好きです
定着しそうです
食べたいなぁということで。
普通に美味しいから食べる
お義母さんが作ってくれる
が・・・ジ○スコでの甘エビも無くなりと残念に思いますし、年ごとに種類が減ってる様な?。
方向に向いて食べてますが幼稚園の子供が居てるので毎年、焦って食べてます。子供は休憩しながら食べてます。
なんだかんだ言っても季節感をどんな形でもいいから生活に取り入れるのは精神的というか文化的な安心感につながります。
食べます。
恐らく…。
関西地方発祥で最近は全国的に広がっていった感じでしょうか。
行きつけの料理屋で無理やり予約させられた。
一食分つくる手間が省けるので、すし屋の陰謀に乗ります。
我が家で作ってかぶります。
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節分明けに半額以下に値下げさてから買う。作法を無視して只の巻寿司として喰う。
もう食べました。
げんかつぎに
塩鰯と豆も食べます。
今まで一度だけしか食べてないけど、今年は食べようかなと思ってます。でも、一気に食べなきゃいけないらしいから、チョッと苦しい。
大して旨くもないが、他の家族が食いたいというので
好きです
定着しそうです
食べたいなぁということで。
普通に美味しいから食べる
お義母さんが作ってくれる
が・・・ジ○スコでの甘エビも無くなりと残念に思いますし、年ごとに種類が減ってる様な?。
方向に向いて食べてますが幼稚園の子供が居てるので毎年、焦って食べてます。子供は休憩しながら食べてます。
なんだかんだ言っても季節感をどんな形でもいいから生活に取り入れるのは精神的というか文化的な安心感につながります。
食べます。
恐らく…。
関西地方発祥で最近は全国的に広がっていった感じでしょうか。
行きつけの料理屋で無理やり予約させられた。
一食分つくる手間が省けるので、すし屋の陰謀に乗ります。
我が家で作ってかぶります。