コメント総数:8633件
aありcさjかっはがjgjがj
にんじんは擦り下ろして溶かします
料理は女房の領域なので手を出しませんが、カレーもシチューも牛肉を入れますからバターを入れれば味が濃くなるのでは
ビーフシチューなら赤ワインを入れます。ホワイトシチューは特にないです。
しない
ある
aru.
醤油
月桂樹の葉とコンソメぐらいかなあ…
豆乳
?
シチュウは作りません
コンソメと月桂樹の葉を入れます。
素人が下手な事すると、とんでもないことになるんで
カレーもシチューも市販のルーを使っているので、そのままが一番美味しい。下手にいじる意味が分からない
何ですか
カレーはチョコを入れます シチューならワインですね
ちょこれーと、少し
ローズマリーとバジル、パセリを使う事が多いです。
アレンジした味が苦手な旦那のために、愛を込めて何もいたしません。
コメント総数:8633件
aありcさjかっはがjgjがj
にんじんは擦り下ろして溶かします
料理は女房の領域なので手を出しませんが、カレーもシチューも牛肉を入れますからバターを入れれば味が濃くなるのでは
ビーフシチューなら赤ワインを入れます。ホワイトシチューは特にないです。
しない
ある
aru.
醤油
月桂樹の葉とコンソメぐらいかなあ…
豆乳
?
シチュウは作りません
コンソメと月桂樹の葉を入れます。
素人が下手な事すると、とんでもないことになるんで
カレーもシチューも市販のルーを使っているので、そのままが一番美味しい。下手にいじる意味が分からない
何ですか
カレーはチョコを入れます シチューならワインですね
ちょこれーと、少し
ローズマリーとバジル、パセリを使う事が多いです。
アレンジした味が苦手な旦那のために、愛を込めて何もいたしません。