コメント総数:8633件
何にでも少量のお醤油かお味噌(*^_^*)
バター、コンソメ、にんにくも…
ふつうかな
缶詰のコーン(クリームタイプ)をしっかりつぶして いれます…美味しいですよ
,,,,,,,,
色が変わるのが難点だけど、シチューに醤油
バター
ホワイトとビーフで少し変えてる
コンソメスープ
鶏肉料理には特製タレ
シチューは特にないです
白味噌
お醤油をちょっとだけ
できるひとになりたいけど
料理はしないもので
粉チーズ。
料理はしますが、隠し味を入れたりといった手の込んだ料理はしません。
チャーハンにピーナッツバター。ピラフにオレンジジュース。
クリームシチューにしょうゆをたらすとご飯とも相性良し。
鰹節です
コメント総数:8633件
何にでも少量のお醤油かお味噌(*^_^*)
バター、コンソメ、にんにくも…
ふつうかな
缶詰のコーン(クリームタイプ)をしっかりつぶして いれます…美味しいですよ
,,,,,,,,
色が変わるのが難点だけど、シチューに醤油
バター
ホワイトとビーフで少し変えてる
コンソメスープ
鶏肉料理には特製タレ
シチューは特にないです
白味噌
お醤油をちょっとだけ
できるひとになりたいけど
料理はしないもので
粉チーズ。
料理はしますが、隠し味を入れたりといった手の込んだ料理はしません。
チャーハンにピーナッツバター。ピラフにオレンジジュース。
クリームシチューにしょうゆをたらすとご飯とも相性良し。
鰹節です