コメント総数:8633件
クリームシチューに入れる、鳥肉を醤油で下味を付けておくと、ご飯がすすむとテレビで言ってました。
隠し味というか、前の日に作った煮物などの煮汁を次の日のお料理に加えます。こくがあっておいしい。また同じアジにはならない。
隠し味かは微妙だけどレシピに載ってない調味料を勝手に入れたりするのはよくある
味噌と醤油
ないですね。
カレーに、とんこつ
コーヒーをほんの少しな。 苦味がコクをだしてくれる。
胡椒を荒引き黒胡椒を使う。あとはバターで痛める。
あるわけないやろ!しょーもない質問すな!
そんな高等技術は持ち合わせておりませぬ。
醤油=カレーに入れる。シチューに、みじん切りのマッシュルームオリーブ炒めを入れるとグッとおいしくなる!以前「はなまる」でやってた!
バターを仕上げに入れるとコクが出る
焼くだけ、煮るだけ
カレーにチョコやコーヒーを入れて美味しくなったことが無いですけどね
子供たちが しいたけが苦手なので、しいたけ茶(粉末)を隠し味として入れる。
豚汁に練りごま
しない
ガーリックバター
とくにないなぁ
餃子の具に味噌とか。
コメント総数:8633件
クリームシチューに入れる、鳥肉を醤油で下味を付けておくと、ご飯がすすむとテレビで言ってました。
隠し味というか、前の日に作った煮物などの煮汁を次の日のお料理に加えます。こくがあっておいしい。また同じアジにはならない。
隠し味かは微妙だけどレシピに載ってない調味料を勝手に入れたりするのはよくある
味噌と醤油
ないですね。
カレーに、とんこつ
コーヒーをほんの少しな。 苦味がコクをだしてくれる。
胡椒を荒引き黒胡椒を使う。あとはバターで痛める。
あるわけないやろ!しょーもない質問すな!
そんな高等技術は持ち合わせておりませぬ。
醤油=カレーに入れる。シチューに、みじん切りのマッシュルームオリーブ炒めを入れるとグッとおいしくなる!以前「はなまる」でやってた!
バターを仕上げに入れるとコクが出る
焼くだけ、煮るだけ
カレーにチョコやコーヒーを入れて美味しくなったことが無いですけどね
子供たちが しいたけが苦手なので、しいたけ茶(粉末)を隠し味として入れる。
豚汁に練りごま
しない
ガーリックバター
とくにないなぁ
餃子の具に味噌とか。