コメント総数:8633件
自分は食べる専門です。
一応主婦業もしてますが、基本的に料理苦手、下手だから無いです・・・・主人の方がそういうのは得意(なんかしら隠し味的なものを入れたりしているようです)
残念ながら ・・・
シチューには、ホワイトチョコを入れますよ。
ミニセロリを入れますが、隠し味じぁ〜ないです。
炒め物には塩と鶏パウダーとか、コンソメのベースを牛や豚とか変えるなど・・どんな料理にも隠し味。
すみません
ホワイトシチューの場合牛乳か豆乳を入れる。また缶詰などのコーンのクリームタイプを入れると自然の甘味が出て美味しいと思います。
目に付いたものを適当にちょっとずつ入れてみる。
何でも食べる。何でも食べる。グルメではない。
わからない
特には
カレーにニンニクとりんごのすり下ろしたもの。 野菜はバターで炒める。
コンソメ 鶏がら
塩の入っているカレー粉とオリーブオイル。
シチューは、メディアでレシピが目に留まったときにか作らないので・・・。 レシピ通りに作ってるけど、あまり隠し味と言えるものはなかったかも。
自炊しない
特になし
何時も御ちそ―サマー
オリジナルかどうかわからない。
コメント総数:8633件
自分は食べる専門です。
一応主婦業もしてますが、基本的に料理苦手、下手だから無いです・・・・主人の方がそういうのは得意(なんかしら隠し味的なものを入れたりしているようです)
残念ながら ・・・
シチューには、ホワイトチョコを入れますよ。
ミニセロリを入れますが、隠し味じぁ〜ないです。
炒め物には塩と鶏パウダーとか、コンソメのベースを牛や豚とか変えるなど・・どんな料理にも隠し味。
すみません
ホワイトシチューの場合牛乳か豆乳を入れる。また缶詰などのコーンのクリームタイプを入れると自然の甘味が出て美味しいと思います。
目に付いたものを適当にちょっとずつ入れてみる。
何でも食べる。何でも食べる。グルメではない。
わからない
特には
カレーにニンニクとりんごのすり下ろしたもの。 野菜はバターで炒める。
コンソメ 鶏がら
塩の入っているカレー粉とオリーブオイル。
シチューは、メディアでレシピが目に留まったときにか作らないので・・・。 レシピ通りに作ってるけど、あまり隠し味と言えるものはなかったかも。
自炊しない
特になし
何時も御ちそ―サマー
オリジナルかどうかわからない。