コメント総数:8633件
めんつゆ
何を入れているのかな?
味噌(ホワイトシチューには京の白味噌。ビーフシチューには八丁味噌or合わせ味噌&チョコ1カケ。大さじ1くらい)/ゴマダレが余っている時はシチューにもカレーにも入れます。コクが出ますよ^^
料理しねえwww
豆乳を入れます
チーズ
チョコを一かけら入れます
普通につくる?
???
だしに、顆粒の梅こぶ茶
金粉
いれてみたらとんでも味になりやめました
チェダーチーズを入れると、独特のコクとうま味が増します。
有りません。
肉じゃがの隠し味に、トマトケチャップ大さじ1杯ですね。和風に飽きた時のみですが・・
毎日
皆さんの隠し味を読むのが楽しい。実際作るときはすっかり記憶の彼方〜
ローリエ、ブイヨンはもちろんのこと、 クレイジーソルトで、野菜、肉を炒めます。
インスピレーション
コメント総数:8633件
めんつゆ
何を入れているのかな?
味噌(ホワイトシチューには京の白味噌。ビーフシチューには八丁味噌or合わせ味噌&チョコ1カケ。大さじ1くらい)/ゴマダレが余っている時はシチューにもカレーにも入れます。コクが出ますよ^^
料理しねえwww
豆乳を入れます
チーズ
チョコを一かけら入れます
普通につくる?
???
だしに、顆粒の梅こぶ茶
金粉
チーズ
いれてみたらとんでも味になりやめました
チェダーチーズを入れると、独特のコクとうま味が増します。
有りません。
肉じゃがの隠し味に、トマトケチャップ大さじ1杯ですね。和風に飽きた時のみですが・・
毎日
皆さんの隠し味を読むのが楽しい。実際作るときはすっかり記憶の彼方〜
ローリエ、ブイヨンはもちろんのこと、 クレイジーソルトで、野菜、肉を炒めます。
インスピレーション