コメント総数:8633件
洋食に砂糖。野菜炒めに白ワインなど
料理は妻に任せます
ポテトサラダに塩コショウ(*^^)v普通かな?ホントに美味しくなりますよ(*^_^*)
レシピ通りが一番!!
何シチューの事?
カレーに 粉末コーヒー ごぼう シチューには コンソメ ミルク 粉チーズなど^^
ない、いやー本日も素晴らしい質問ですね。
レシピに忠実に作るのが、オレ流!
shimasen
いたって普通に味付けします。
シチューには味噌、というのを聞いたことがありますよ。試したことはありませんが(汗)
みそがみそ・・・。
お醤油
炒めるときの白ワインと煮込む最後のほうの濃い目のミルク。
あまりしない。
玉ねぎの甘味
調理時の隠し味ではないけど、何にでもタバスコをw
作っってまで食べる気力がない。
なし
味はバターで決まります。。。
コメント総数:8633件
洋食に砂糖。野菜炒めに白ワインなど
料理は妻に任せます
ポテトサラダに塩コショウ(*^^)v普通かな?ホントに美味しくなりますよ(*^_^*)
レシピ通りが一番!!
何シチューの事?
カレーに 粉末コーヒー ごぼう シチューには コンソメ ミルク 粉チーズなど^^
ない、いやー本日も素晴らしい質問ですね。
レシピに忠実に作るのが、オレ流!
shimasen
いたって普通に味付けします。
シチューには味噌、というのを聞いたことがありますよ。試したことはありませんが(汗)
みそがみそ・・・。
お醤油
炒めるときの白ワインと煮込む最後のほうの濃い目のミルク。
あまりしない。
玉ねぎの甘味
調理時の隠し味ではないけど、何にでもタバスコをw
作っってまで食べる気力がない。
なし
味はバターで決まります。。。