コメント総数:8633件
どんな料理にでも、仕上げにちょっと醤油を入れる。
隠し味が沢山ありすぎてかけません…
レシピ通りに作らないとまずくなる。
一般的に自分の作る料理が普通に、当たり前になっているのでしょ、だから隠し味に成っているのか当たり前なのかわかりません?
ビーフシチューにウスターソース大さじ1杯。インスタントラーメン(袋入り)・カップ麺に白ワイン一滴。同じくインスタントのカップスープにスジャータのポーションミルク。
牛乳の代わりに豆乳。牛乳よりコクがでるのにあっさりしている・・・ように感じる。
料理は引き算
チーズ入れるとおいしいよ
知りません
シチューは特にしないです。
料理の経験が少なかったので、味付けは一番難しいです。
これ
クリームシチューにほんのちょっっっぴり甘めの白味噌を。 コクが増しますよ。
A1ソース
ここでは
シチューには赤ワイン
生クリーム
味噌汁にはウィスターソースを数滴入れます。煮物を作る時は比較的安い酒を買い置きしてますので、酒をベースに水は使わない料理してます。
カレーに野菜ジュース
めんつゆ
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どんな料理にでも、仕上げにちょっと醤油を入れる。
隠し味が沢山ありすぎてかけません…
レシピ通りに作らないとまずくなる。
一般的に自分の作る料理が普通に、当たり前になっているのでしょ、だから隠し味に成っているのか当たり前なのかわかりません?
ビーフシチューにウスターソース大さじ1杯。インスタントラーメン(袋入り)・カップ麺に白ワイン一滴。同じくインスタントのカップスープにスジャータのポーションミルク。
牛乳の代わりに豆乳。牛乳よりコクがでるのにあっさりしている・・・ように感じる。
料理は引き算
チーズ入れるとおいしいよ
知りません
シチューは特にしないです。
料理の経験が少なかったので、味付けは一番難しいです。
これ
クリームシチューにほんのちょっっっぴり甘めの白味噌を。 コクが増しますよ。
A1ソース
ここでは
シチューには赤ワイン
生クリーム
味噌汁にはウィスターソースを数滴入れます。煮物を作る時は比較的安い酒を買い置きしてますので、酒をベースに水は使わない料理してます。
カレーに野菜ジュース
めんつゆ