コメント総数:8633件
最近は、こだわりみたいのがなりました。
あまり冒険はしないので
ダイナミックな味付けにすることは心がけてる。
にんにくやしょうが。
隠し味なんやから、秘密やろ!
塩こしょうをたします
無い
色々・・・お料理はイメージ
ベースが不味ければ何を入れても無駄だろ。隠し味で誤魔化すような小細工は許さん。
隠し味を入れることはありますが、どれも教えて貰ったり、ネットなどで仕入れた情報で、オリジナルのものはありません。
何をしても、こるタイプだが、今はものぐさです、
何にでもという訳にはいきませんが、ニンニクは隠し味に力を発揮します。 身体にもよいし、おすすめです。
シチューには白ワインです。
ヨウグルト
シチューでもホワイトソースでも良いのですが、醤油をちょろっと入れるとコクと甘みがでます。あと、トマト系にはみりんを入れると美味しくなることに最近気づきました。
月桂樹
??
牛乳
トマトジュース
なし
コメント総数:8633件
最近は、こだわりみたいのがなりました。
あまり冒険はしないので
ダイナミックな味付けにすることは心がけてる。
にんにくやしょうが。
隠し味なんやから、秘密やろ!
塩こしょうをたします
無い
色々・・・お料理はイメージ
ベースが不味ければ何を入れても無駄だろ。隠し味で誤魔化すような小細工は許さん。
隠し味を入れることはありますが、どれも教えて貰ったり、ネットなどで仕入れた情報で、オリジナルのものはありません。
何をしても、こるタイプだが、今はものぐさです、
何にでもという訳にはいきませんが、ニンニクは隠し味に力を発揮します。 身体にもよいし、おすすめです。
シチューには白ワインです。
ヨウグルト
シチューでもホワイトソースでも良いのですが、醤油をちょろっと入れるとコクと甘みがでます。あと、トマト系にはみりんを入れると美味しくなることに最近気づきました。
月桂樹
??
牛乳
トマトジュース
なし