コメント総数:8633件
味の素とか醤油とか
食べる専門
トマト料理に砂糖をほんの少し入れると、コクが出る。例えば、ナポリタン、ミートソース等、それ以外の料理にも砂糖は美味しくなりますよ!
dsjstr
ほとんど妻任せです。
ミリンや酒など作る料理に使い分ける、
私も知りたいです
チョコレート
イタリアンなどの洋食にも醤油を少し。
えっ? シチューの隠し味以外でも? それなら「ある」けど…
隠す?隠し?隠すのか〜?全部隠したら、無味無臭じゃの〜。
ない
料理は苦手なので、レシピ通り作ってます。なので、オリジナルの隠し味はないですね。
みそを少々
主婦歴27年〜 シチューにも牛乳&ローリエの葉をいれます。
ワインとかチーズとか
野菜を煮るときにローリエの葉を必ず入れます。
料理は不得意なので。。。
隠し味ではないけど、ひき肉のカレーが好き。
ないです。
コメント総数:8633件
味の素とか醤油とか
食べる専門
トマト料理に砂糖をほんの少し入れると、コクが出る。例えば、ナポリタン、ミートソース等、それ以外の料理にも砂糖は美味しくなりますよ!
dsjstr
ほとんど妻任せです。
ミリンや酒など作る料理に使い分ける、
私も知りたいです
チョコレート
イタリアンなどの洋食にも醤油を少し。
えっ? シチューの隠し味以外でも? それなら「ある」けど…
隠す?隠し?隠すのか〜?全部隠したら、無味無臭じゃの〜。
ない
料理は苦手なので、レシピ通り作ってます。なので、オリジナルの隠し味はないですね。
みそを少々
主婦歴27年〜 シチューにも牛乳&ローリエの葉をいれます。
ワインとかチーズとか
野菜を煮るときにローリエの葉を必ず入れます。
料理は不得意なので。。。
隠し味ではないけど、ひき肉のカレーが好き。
ないです。