コメント総数:8633件
作らない
単身赴任オヤジが晩飯を作るのは「料理」とは言えないよね?
シチュ−にも生姜.にんにくは必ず入れますよ
料理しないので、分からないよ〜
シチューはつくりません
あります。
今は、料理できればと思うだけです。
ないですね。
シチューってビーフ?クリーム?
砂糖、ワインかな
シチューには特になし
料理とは言えないけれど、卵かけ納豆ご飯には味の素と七味をかけます。ちょっとおいしくなります。
シチューには生姜を薄切りで。
ふつう
ありませんネ
マヨネーズでサラダを作る時、砂糖を耳かき一杯と練からしを少々入れます。
ホワイトシチューなら牛乳を少し足すとクリーミーになる。沢山ではなく少し足すのがポイント。
それが果たして隠し味なのかどうか解らない
とくにないです・・・
ケチャップを色づかない程度にちょっとだけ。
コメント総数:8633件
作らない
単身赴任オヤジが晩飯を作るのは「料理」とは言えないよね?
シチュ−にも生姜.にんにくは必ず入れますよ
料理しないので、分からないよ〜
シチューはつくりません
あります。
今は、料理できればと思うだけです。
ないですね。
シチューってビーフ?クリーム?
砂糖、ワインかな
シチューには特になし
料理とは言えないけれど、卵かけ納豆ご飯には味の素と七味をかけます。ちょっとおいしくなります。
シチューには生姜を薄切りで。
ふつう
ありませんネ
マヨネーズでサラダを作る時、砂糖を耳かき一杯と練からしを少々入れます。
ホワイトシチューなら牛乳を少し足すとクリーミーになる。沢山ではなく少し足すのがポイント。
それが果たして隠し味なのかどうか解らない
とくにないです・・・
ケチャップを色づかない程度にちょっとだけ。