コメント総数:8633件
料理しません
お醤油をほんのちょっぴり
ルゥの他にホワイトソースとコンソメを入れます。 食べる時はコショーかけて食べる!
好きだけど
あるある
ないです。
料理・・・。少しだけならできますが。
しません
カレーには深煎りインスタントコーヒー、シチュウには必ず白菜たらふく入れますのでチキンコンソメ、鶏ガラスープの素、貝柱の素などで適当に味付けを濃くします。その前にハーブソルト又はキパワーソルトで味を引き締めます。和食には大抵、粉末生姜と粉末根昆布粉をいれます。
りんごやワイン、牛乳などその時によって変えてます。
食べるほうで作ったことはない
特定のオリジナルはないが、調味料やスパイスは豊富にある
カレーにチョコレートを入れます。ソース当たり前ですよね
フルオープン
料理をしない・・・
特にない
嫁任せ
旨い、味付けなら、隠し味にする必要は、無用。
です
隠し味があってもオリジナルじゃないしね
コメント総数:8633件
料理しません
お醤油をほんのちょっぴり
ルゥの他にホワイトソースとコンソメを入れます。 食べる時はコショーかけて食べる!
好きだけど
あるある
ないです。
料理・・・。少しだけならできますが。
しません
カレーには深煎りインスタントコーヒー、シチュウには必ず白菜たらふく入れますのでチキンコンソメ、鶏ガラスープの素、貝柱の素などで適当に味付けを濃くします。その前にハーブソルト又はキパワーソルトで味を引き締めます。和食には大抵、粉末生姜と粉末根昆布粉をいれます。
りんごやワイン、牛乳などその時によって変えてます。
食べるほうで作ったことはない
特定のオリジナルはないが、調味料やスパイスは豊富にある
カレーにチョコレートを入れます。ソース当たり前ですよね
フルオープン
料理をしない・・・
特にない
嫁任せ
旨い、味付けなら、隠し味にする必要は、無用。
です
隠し味があってもオリジナルじゃないしね