コメント総数:8633件
しょうが焼きのたれを作るときに味噌少々入れるとコクが出る感じ。
恥ずかしながら「料理はしない」と言うより出来ないw
特にない
白味噌です
カレーの隠し味には、にんにく、一味、ほんだし、醤油を使っています。
コンソメぐらいなら入れますが・・・
いろいろ試すのは好きです。
人から見たら かくし味かもしれないが 自分では、そうに思っていない事が あるかもしれない
kana
ソースをいれる。 生卵を入れて食べる
味噌をいれるとコクがでます。
残念
みそ
もちろん醤油です!
ない。
シチューは無いですね。カレーなら醤油・ケチャップ・チョコレート・ソースを入れます。
出し巻きなどのたまご料理に生クリームを入れます〜
ハンバーグにマヨネーズ
全部、嫁まかせです。
豆乳で作ります
コメント総数:8633件
しょうが焼きのたれを作るときに味噌少々入れるとコクが出る感じ。
恥ずかしながら「料理はしない」と言うより出来ないw
特にない
白味噌です
カレーの隠し味には、にんにく、一味、ほんだし、醤油を使っています。
コンソメぐらいなら入れますが・・・
いろいろ試すのは好きです。
人から見たら かくし味かもしれないが 自分では、そうに思っていない事が あるかもしれない
kana
ソースをいれる。 生卵を入れて食べる
味噌をいれるとコクがでます。
残念
みそ
もちろん醤油です!
ない。
シチューは無いですね。カレーなら醤油・ケチャップ・チョコレート・ソースを入れます。
出し巻きなどのたまご料理に生クリームを入れます〜
ハンバーグにマヨネーズ
全部、嫁まかせです。
豆乳で作ります