コメント総数:8633件
ない
隠し味一般としては、普段あらゆるものにヨーグルトをかけたりのせたりしてしまいます。多分脳が乳酸菌に乗っ取られているのだと思います。シチューとしては、トマト系ならバジル、赤ワイン、ほんの少し何か果実系酢、ビンザリ(ターメリック)クミンシード。デミグラス系なら月桂樹葉、醤油、トマトケチャップなど、ホワイト系ならチーズ、粉ミルク、白胡椒、が思いつきました。
コンソメ&生クリーム
思いつかない
ごま油
どんな料理でも隠し味がある。プロではないけど教えられないよ。
料理はするけど、上手でないから料理本のレシピ通りにしか作れない。
その時のひらめきなので、あるとはっきり言い切れなかった
気分です
ハーブ
うん。
ショウガとニンニクを色んなものに入れる
チーズを入れると濃くが出ます。 ちなみに、チキンのでシチューです。 ブロッコリーを入れると色鮮やかです。
料理をしてみたい
○ル○○を入れますね〜 だから、その秘伝の隠し味がばっちりきまるのか、どうかは香辛料の加減次第。体調の悪い時は料理が妙にニガいとキャ〜ノジョはのたまひますが、実はキャ〜ノジョの態度次第で○ル○○のよしあしは決まるとということをキャ〜ノジョには、まぁ、秘匿してますからね。
ミートソースに味噌。
シチューには、チーズ・牛乳・ローリエが基本。 あとはスパイス。
残念ながら料理はしません。
ないね
買ってきて、レンジでチン程度なので
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ない
隠し味一般としては、普段あらゆるものにヨーグルトをかけたりのせたりしてしまいます。多分脳が乳酸菌に乗っ取られているのだと思います。シチューとしては、トマト系ならバジル、赤ワイン、ほんの少し何か果実系酢、ビンザリ(ターメリック)クミンシード。デミグラス系なら月桂樹葉、醤油、トマトケチャップなど、ホワイト系ならチーズ、粉ミルク、白胡椒、が思いつきました。
コンソメ&生クリーム
思いつかない
ごま油
どんな料理でも隠し味がある。プロではないけど教えられないよ。
料理はするけど、上手でないから料理本のレシピ通りにしか作れない。
その時のひらめきなので、あるとはっきり言い切れなかった
気分です
ハーブ
うん。
ショウガとニンニクを色んなものに入れる
チーズを入れると濃くが出ます。 ちなみに、チキンのでシチューです。 ブロッコリーを入れると色鮮やかです。
料理をしてみたい
○ル○○を入れますね〜 だから、その秘伝の隠し味がばっちりきまるのか、どうかは香辛料の加減次第。体調の悪い時は料理が妙にニガいとキャ〜ノジョはのたまひますが、実はキャ〜ノジョの態度次第で○ル○○のよしあしは決まるとということをキャ〜ノジョには、まぁ、秘匿してますからね。
ミートソースに味噌。
シチューには、チーズ・牛乳・ローリエが基本。 あとはスパイス。
残念ながら料理はしません。
ないね
買ってきて、レンジでチン程度なので