コメント総数:8633件
味噌。又はウェイパー。 ウェイパーは万能です。
冷凍レモン!
ときどき睡眠薬を少量入れます。抵抗が少なくなるので。
お肉のカレー、シチューは肉だけを一度煮込んで冷ましてから野菜を入れる。
奥さんが料理をするのでしたことがありません。
ばななんばななんばなな
料理しない
料理はしない。専ら皿洗い。
ホワイトシチューの時には生クリームを入れます
シチューに使う鶏肉に醤油で下味を付けておくこと
カレーに醤油。
はい
カレーなら断然クミンですが、シチューとなるとオールスパイス系かナツメグや少量のシナモンもありだと思いますよ。
ない
醤油を入れる。
多分知ってる人は多いと思いますがカレーの隠し味に粉コーヒーを少々入れます!
カルピス
ホワイトシチューなら白味噌
味噌汁にみりんをちょっと。
おろし大蒜と生牡蠣とを煮詰めたエキスにポン酢等量を混ぜた試料を用意している。これは旨味と薫りと酸味とが渾然一体となっており、和食〜洋食や中華を問わず、コクと旨味と食欲を駆り立てます。
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味噌。又はウェイパー。 ウェイパーは万能です。
冷凍レモン!
ときどき睡眠薬を少量入れます。抵抗が少なくなるので。
お肉のカレー、シチューは肉だけを一度煮込んで冷ましてから野菜を入れる。
奥さんが料理をするのでしたことがありません。
ばななんばななんばなな
料理しない
料理はしない。専ら皿洗い。
ホワイトシチューの時には生クリームを入れます
シチューに使う鶏肉に醤油で下味を付けておくこと
カレーに醤油。
はい
カレーなら断然クミンですが、シチューとなるとオールスパイス系かナツメグや少量のシナモンもありだと思いますよ。
ない
醤油を入れる。
多分知ってる人は多いと思いますがカレーの隠し味に粉コーヒーを少々入れます!
カルピス
ホワイトシチューなら白味噌
味噌汁にみりんをちょっと。
おろし大蒜と生牡蠣とを煮詰めたエキスにポン酢等量を混ぜた試料を用意している。これは旨味と薫りと酸味とが渾然一体となっており、和食〜洋食や中華を問わず、コクと旨味と食欲を駆り立てます。