コメント総数:8633件
シチューには、何もないです。
シチューはないです
カレーは作らない
シチュー嫌い
料理はしねー、食べる専門、
シチューは嫌いだから作らないが(飯のおかずにならないので)、中華だったらXO醤かオイスターソース、和物だったら昆布茶などを隠し味に入れることがある。
カレーには、トマトケチャップを少量、最後に黒胡椒を入れるのが万能に思えます。和風ならごま油を隠し味にします。
コンソメやブインヨン 牛乳とかキャンベルかな
ローリエは必ず使います。牛乳も必ず入れます。少々の醤油を入れたりもします。
あったら教えてほしい
隠し味って…あんまり変な物を入れないで、なにがアレルゲンになるか分からないんだよ。
料理苦手なんです。
出前一丁に山葵w
クリームシチューには、必ずホタテの缶詰と、仕上げに生クリーム。生クリームがないときには、コーヒーに入れる、フレッシュクリームを数個入れます。コクがでて、おいしいいですよ。
と、思う。
塩と味噌と醤油、それにポン酢とホールトマト。料理に応じて使い分ける。
梅酒の梅をきざんで入れます。梅がなければ梅酒でも。おいしいですよ。
思い浮かびません。
粉チーズ
煮干し粉
コメント総数:8633件
シチューには、何もないです。
シチューはないです
カレーは作らない
シチュー嫌い
料理はしねー、食べる専門、
シチューは嫌いだから作らないが(飯のおかずにならないので)、中華だったらXO醤かオイスターソース、和物だったら昆布茶などを隠し味に入れることがある。
カレーには、トマトケチャップを少量、最後に黒胡椒を入れるのが万能に思えます。和風ならごま油を隠し味にします。
コンソメやブインヨン 牛乳とかキャンベルかな
ローリエは必ず使います。牛乳も必ず入れます。少々の醤油を入れたりもします。
あったら教えてほしい
隠し味って…あんまり変な物を入れないで、なにがアレルゲンになるか分からないんだよ。
料理苦手なんです。
出前一丁に山葵w
クリームシチューには、必ずホタテの缶詰と、仕上げに生クリーム。生クリームがないときには、コーヒーに入れる、フレッシュクリームを数個入れます。コクがでて、おいしいいですよ。
と、思う。
塩と味噌と醤油、それにポン酢とホールトマト。料理に応じて使い分ける。
梅酒の梅をきざんで入れます。梅がなければ梅酒でも。おいしいですよ。
思い浮かびません。
粉チーズ
煮干し粉