コメント総数:8633件
とりガラで塩分を足します
コーラをいれます
あいじゃよあい!
オリジナルじゃないけど、ローレルとコンソメ。
不精者なので・・・
水より豆乳がおいしいです。
ないです
醤油とトマトと砂糖とニンニク。
割となんにでも生姜。
シチューには少量の牛乳をいれます。 カレーには少しビターチョコをいれるとコクがでて美味しいです。
ローリエを入れてます♪
カレーは業務用れとろとパックっ!!で美味いのことよ!
セロリかな?
クリームシチューにチーズと味噌
だいたい何にでも”味噌”ですね〜。やはりね、あうんですよ。日本の気候に。。。
シチューは、そのまましか作れません。牛乳すら入れないし。
ブイヨンと無塩バターと牛乳(シンプルで隠し味とはいえないかも?)です。
無し
ほんの少し、牛乳を入れます。カレーにも少し入れると違います。入れすぎると、白っぽくなるので注意。
粉末ローリエ
コメント総数:8633件
とりガラで塩分を足します
コーラをいれます
あいじゃよあい!
オリジナルじゃないけど、ローレルとコンソメ。
不精者なので・・・
水より豆乳がおいしいです。
ないです
醤油とトマトと砂糖とニンニク。
割となんにでも生姜。
シチューには少量の牛乳をいれます。 カレーには少しビターチョコをいれるとコクがでて美味しいです。
ローリエを入れてます♪
カレーは業務用れとろとパックっ!!で美味いのことよ!
セロリかな?
クリームシチューにチーズと味噌
だいたい何にでも”味噌”ですね〜。やはりね、あうんですよ。日本の気候に。。。
シチューは、そのまましか作れません。牛乳すら入れないし。
ブイヨンと無塩バターと牛乳(シンプルで隠し味とはいえないかも?)です。
無し
ほんの少し、牛乳を入れます。カレーにも少し入れると違います。入れすぎると、白っぽくなるので注意。
粉末ローリエ