コメント総数:8633件
醤油、コーヒー、ソースどれも少し加えると味が深くなる。全部一緒はダメです。
教えて
ないですね?
料理は苦手なのでしない。だから隠し味などない。
牛乳かな
食べるの専門で
ポイント抽選ハズレたから教えてやんないよ〜〜だ。
ないです
特になし
にんにく、カルダモン、ローレルを入れます。 場合によって、コンソメで味を調えます。
カレーには、隠し味でリンゴを入れますが、シチューには、隠し味はないですね。
いろいろ入れてはみるけど「オリジナル」てほどのものは・・・。絶対どこかでだれかが使っているに違いない、何しろありふれた材料しか使っていないから。
肉、野菜を炒める際ににんにくを使います。
カレーだけは嫌いで作りません・・。 ハヤシライスやシチューはよくくつりますが。 ゴメンナサイ・・
ん〜、シチューにはチーズとか?
やりません。
なんだろう・・
ナイショ!
ハーブ入の塩
しょうゆをいれてみよう
コメント総数:8633件
醤油、コーヒー、ソースどれも少し加えると味が深くなる。全部一緒はダメです。
教えて
ないですね?
料理は苦手なのでしない。だから隠し味などない。
牛乳かな
食べるの専門で
ポイント抽選ハズレたから教えてやんないよ〜〜だ。
ないです
特になし
にんにく、カルダモン、ローレルを入れます。 場合によって、コンソメで味を調えます。
カレーには、隠し味でリンゴを入れますが、シチューには、隠し味はないですね。
いろいろ入れてはみるけど「オリジナル」てほどのものは・・・。絶対どこかでだれかが使っているに違いない、何しろありふれた材料しか使っていないから。
肉、野菜を炒める際ににんにくを使います。
カレーだけは嫌いで作りません・・。 ハヤシライスやシチューはよくくつりますが。 ゴメンナサイ・・
ん〜、シチューにはチーズとか?
やりません。
なんだろう・・
ナイショ!
ハーブ入の塩
しょうゆをいれてみよう