コメント総数:8633件
ソース焼きそば を作るときすこーし 醤油をいれる
カレーに辛味を入れるくらいです。
したことない
本当の意味の料理はしない・・・
こしょうガッツリくらいです あとは具材から出るうまみで勝負!
男たるもの厨房には入らず
女房にするように言われてるけど料理はしないことにしている。
食べて 文句言うのが 専門。
ええ
シチューには、特になにも入れないな〜
私の手作りミートソースは、仕上げにお醤油を入れます。
コーヒー
あります
うちで
シチューは作れません。
マヨネーズ
料理はしません
ハーブやチーズを入れます。
インスタントコーヒーの粉を少々入れて、コクを出します。
隠し味はいろいろ入れるが、オリジナルというほどのものはない。
コメント総数:8633件
ソース焼きそば を作るときすこーし 醤油をいれる
カレーに辛味を入れるくらいです。
したことない
本当の意味の料理はしない・・・
こしょうガッツリくらいです あとは具材から出るうまみで勝負!
男たるもの厨房には入らず
女房にするように言われてるけど料理はしないことにしている。
食べて 文句言うのが 専門。
ええ
シチューには、特になにも入れないな〜
私の手作りミートソースは、仕上げにお醤油を入れます。
コーヒー
あります
うちで
シチューは作れません。
マヨネーズ
料理はしません
ハーブやチーズを入れます。
インスタントコーヒーの粉を少々入れて、コクを出します。
隠し味はいろいろ入れるが、オリジナルというほどのものはない。