コメント総数:8633件
ない
クリームシチューに、しょうゆをほんの少し・・ちょっとおかずっぽくなります
梅酒とか(自家製)
シンプルな味が好きなので・・・
ほんだしをシチューやグラタン、パスタに少量入れてます。溶けやすくうまみが増します。
洋食に醤油とか。
シチューにも隠し味
テンプレどおり
隠し味になるかわかりませんが、バターと白ワイン 炒めるときバターで、その後ワインで蒸し焼きしてからルーを入れます。
毎日料理するけど隠し味・・・したこと無い。
特になし
素敵な質問ですね。わたしも知りたいです!
uuuun
餃子のたねの中にオイスターソースを入れる それと醤油も。
料理自体がオリジナル
特にないですねー
滅多にやりませんしね
コンデンスミルク。
滅多に料理することはないので
味噌ラーメンにねりごま!!
コメント総数:8633件
ない
クリームシチューに、しょうゆをほんの少し・・ちょっとおかずっぽくなります
梅酒とか(自家製)
シンプルな味が好きなので・・・
ほんだしをシチューやグラタン、パスタに少量入れてます。溶けやすくうまみが増します。
洋食に醤油とか。
シチューにも隠し味
テンプレどおり
隠し味になるかわかりませんが、バターと白ワイン 炒めるときバターで、その後ワインで蒸し焼きしてからルーを入れます。
毎日料理するけど隠し味・・・したこと無い。
特になし
素敵な質問ですね。わたしも知りたいです!
uuuun
餃子のたねの中にオイスターソースを入れる それと醤油も。
料理自体がオリジナル
特にないですねー
滅多にやりませんしね
コンデンスミルク。
滅多に料理することはないので
味噌ラーメンにねりごま!!