コメント総数:8633件
たぶん、普通だと思う。。。。。
料理しなくちゃな・・・。
ヤマハの株主優待で、毎年カレーをもらっているけどww
それなりに・・・
出汁は定番で、干し椎茸・昆布・煮干を良く使います。
塩分制限があるので変わりにお酢 結構使います お弁当ものにも必ず使います
日本人だもの。なんでも醤油を入れちゃいますよ。
イチゴジャムを入れる
気にして作ってないけど、その日の気分で味を変えてる
田舎に居た頃自炊をしたことがあるが、18歳で大阪に来ていらい料理なるものを自分で作ったことがない。御世辞抜きで、嫁はんの料理はうまい。
こぶ茶 入れると美味しいですよ。
シチューにはお味噌
トマト
本に載ってる通りに作ります。
コンソメです
レシピ通り作る きっちり人間ですのでb
正確にはしないのではない。できないのです。
決まった隠し味ではないけれど、結構思いつきでスパイス入れたりします。どうせ食べるのは自分だけだし。
最後に醤油をちょこっとだけ入れるとコクがでます。
ヨーグルト
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たぶん、普通だと思う。。。。。
料理しなくちゃな・・・。
ヤマハの株主優待で、毎年カレーをもらっているけどww
それなりに・・・
出汁は定番で、干し椎茸・昆布・煮干を良く使います。
塩分制限があるので変わりにお酢 結構使います お弁当ものにも必ず使います
日本人だもの。なんでも醤油を入れちゃいますよ。
イチゴジャムを入れる
気にして作ってないけど、その日の気分で味を変えてる
田舎に居た頃自炊をしたことがあるが、18歳で大阪に来ていらい料理なるものを自分で作ったことがない。御世辞抜きで、嫁はんの料理はうまい。
こぶ茶 入れると美味しいですよ。
シチューにはお味噌
トマト
本に載ってる通りに作ります。
コンソメです
レシピ通り作る きっちり人間ですのでb
正確にはしないのではない。できないのです。
決まった隠し味ではないけれど、結構思いつきでスパイス入れたりします。どうせ食べるのは自分だけだし。
最後に醤油をちょこっとだけ入れるとコクがでます。
ヨーグルト