コメント総数:8633件
あったとしても無自覚で使ってますね
ありません
シチューには白味噌って聞いたことが。
料理によって違うけど
料理はしません
.
教えてほしい。
隠し味は、料理の種類によって違いますよ!
隠し味は大抵誰かの受け売りで、オリジナルは・・・
確かにあったりなかったりですがシチューだったら乳製品関連でチーズ発酵食品・・・発酵食品だったらコレどうだろう?!とかって自分で考えるのも料理のいい所の一つだと思うので頑張って考えてみてはどうでしょうか。
デミグラスならイタリアンバジルをちょっと振りかけてますが
え?シチューに牛乳って隠し味なの!?
オリジナルの隠し味って言ってるのに、牛乳だとかロリエだとか香辛料だとか当たり前の事を言ってるし…全然オリジナルじゃないじゃない!! 例えば、プリンを加える、コーヒーゼリーを加える、味噌を加える、ビールを加える、炭酸水を加える等、他にも色々あるでしょ。
ゆず
気合いを入れる。
牛乳とパルメザンチーズ
だしがもう一味ってときは昆布茶を入れる
まぁあったりなかったりするけどねw
定番ですがカレーにケチャップやソース、チョコ、はちみつ等入れますw実家の母がやってたので。 たまに微塵切りの飴色?玉ねぎもプラスしてます。
いろいろ
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あったとしても無自覚で使ってますね
ありません
シチューには白味噌って聞いたことが。
料理によって違うけど
料理はしません
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教えてほしい。
隠し味は、料理の種類によって違いますよ!
隠し味は大抵誰かの受け売りで、オリジナルは・・・
確かにあったりなかったりですがシチューだったら乳製品関連でチーズ発酵食品・・・発酵食品だったらコレどうだろう?!とかって自分で考えるのも料理のいい所の一つだと思うので頑張って考えてみてはどうでしょうか。
デミグラスならイタリアンバジルをちょっと振りかけてますが
え?シチューに牛乳って隠し味なの!?
オリジナルの隠し味って言ってるのに、牛乳だとかロリエだとか香辛料だとか当たり前の事を言ってるし…全然オリジナルじゃないじゃない!! 例えば、プリンを加える、コーヒーゼリーを加える、味噌を加える、ビールを加える、炭酸水を加える等、他にも色々あるでしょ。
ゆず
気合いを入れる。
牛乳とパルメザンチーズ
だしがもう一味ってときは昆布茶を入れる
まぁあったりなかったりするけどねw
定番ですがカレーにケチャップやソース、チョコ、はちみつ等入れますw実家の母がやってたので。 たまに微塵切りの飴色?玉ねぎもプラスしてます。
いろいろ