コメント総数:8633件
隠し味ではないが、 チャーハンは最後に醤油をひと回し入れてから火を止める。
シチューには何も入れないなあ・・・
シチューもカレーも その時の気分で何でも入れちゃいます (笑)
プリンを入れるとまろやかに!!!
ローリエ入れて煮ると風味が増しておいしいです
ビーフシチューに粉末ココアを入れると味が引き締まります。
料理は好きだけどオリジナルは????
ホタテを入れるぐらいかな。。私も知りたい。
コメントはありません。すいません。
ビーフシチューには、豚の背脂を少しとプラックペッパー。 クリームシチューには、バターを少々。どちらも濃厚な味になります。
特にないです!
チーズをいれるとおいしいです。
特になし。しいて言うなら「にんにく」
カレーにはいっぱいいれる。
ないけど、じゃがいもは絶対に入れない
固形ス−プの素 カレ―とかシチュウとかに一味違う あとバタ−
私も知りたい!
しないことが多い
最近庭にハーブがいっぱいあることを発見。肉料理にはローズマリーがおすすめ。
一人暮らしじゃ趣味でやらなきゃ料理はしませんね…。
コメント総数:8633件
隠し味ではないが、 チャーハンは最後に醤油をひと回し入れてから火を止める。
シチューには何も入れないなあ・・・
シチューもカレーも その時の気分で何でも入れちゃいます (笑)
プリンを入れるとまろやかに!!!
ローリエ入れて煮ると風味が増しておいしいです
ビーフシチューに粉末ココアを入れると味が引き締まります。
料理は好きだけどオリジナルは????
ホタテを入れるぐらいかな。。私も知りたい。
コメントはありません。すいません。
ビーフシチューには、豚の背脂を少しとプラックペッパー。 クリームシチューには、バターを少々。どちらも濃厚な味になります。
特にないです!
チーズをいれるとおいしいです。
特になし。しいて言うなら「にんにく」
カレーにはいっぱいいれる。
ないけど、じゃがいもは絶対に入れない
固形ス−プの素 カレ―とかシチュウとかに一味違う あとバタ−
私も知りたい!
しないことが多い
最近庭にハーブがいっぱいあることを発見。肉料理にはローズマリーがおすすめ。
一人暮らしじゃ趣味でやらなきゃ料理はしませんね…。